Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    не, вы серьёзно давайте) я в эску 200 в год вваливала, так что вполне понимаю что деньги утекают как с куста. и там не было пневмы)) но то ж эска :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    В бензиновый Роуд я вложил около 150, но и купил я его за 400.
    Сейчас дизельный(стоимость 520) вложений 0. ТЬФУ три раза!!!
    Ну и конечно же надо хорошо выбирать, т.к. нарваться на разруху можно очень легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    тут ф фуфе продаётся 1))) выбирать надо точно оч хорошо)))

да я собственно не остановилась пока на олроуде. просто знаю что такое кваттро и хочу кваттро) и хочется чтоб ехало по асфальту и рулилось. но вот для леса оно как-то конечно не приспособлено.
    может 4runner,паджерик рассмотреть? крузеры в бюджет не лезут. да и про полёты по городу на этом придётся забыть. как единственное авто эти монстры как-то не катят. к тому ж в уфе всё бензиновое в продаже и на автомате...
    в общем, я в растерянности. на 2 афты бабла нема...

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Здорово! +10000 В бензинку за 8 мес. и 30тыс. пробега тоже 150 опрокинул, тоже за 400 взял. И это без пневмы. Зч по халяве, делал половину сам, что не сам, то у друзей. Осталось только акпп отремонтировать (надеюсь). Но он конечно ушатанный был, так что смотреть надо очень хорошо.

5. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Привет! 4runner по-моему от крузака мало чем отличается, надежность у тойот конечно супер, но вот комфорт..... . На счет паджеры говорить даже не охото, 2й самый нормальный, 3-4й катал не много, не понравилось. Хотя на вкус, на цвет.... Джедаи с тнвд вообще не вариант у паджер!
    Честно в пределе 500 сам искал, так и не нашел (хотя нашел конечно - Porshe Cayenne Turbo S, только не время пока да и не 500 он стоит), как вариант Prado 120 рассматривал битый какой-нибуть, Forster, Outback, но взял Allroad. И все-таки это не внедорожник.

6. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Не подумайте, что жадный, но жаль последнее время в машину стало столько бабла вваливать да еще и налог 38тыс., не поверил умным людям, попробовал. А надо было всего навсего взять европу и не такую мертвую! Ладно, сам виноват, но не жалею. Что было, то было!

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    В салоне не очень удобно (у меня рост 192). Но, если разложить задние сиденья и залезть в багажник, то весьма неплохо получается. Я лежу с вытянутыми ногами.

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    опустив задний ряд сидений и подням сетку (можно без сетки) я легко умещаюсь в длину, как то раз спали втроем ))) мой рост 193

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    весомые аргументы :) в форестере 188 не помещается со сложенными сиденьями.

а как побороть сдувание пневмы при посадке на брюхо без ваг-кома кто-нить придумал?

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    только предварительно вытащив предохранитель №17

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    тогда пневма на максимуме останется?

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Она останется в том положении в котором она стояла перед выдергиванием предохранителя

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    спасибо)

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    +1 при условии целостности балонов и магистрали.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Для тузика и грелок - лучше брать УАЗ Патриот на тракторных шинах. Это да! Сам видел и ездил! А потом ЛУАЗ - его перенести можно вчетвером их ГОМ&&на на дорогу. Все остальное - только >VP с передком или ХТЗ(150-ка) или гусеничный.

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    вот тока на ремонт патриота уходит бабла столько же, сколько на крузер...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Застряли на ровном месте. Перед утонул в жидкой земле, зад по мокрой травке шлифует. Выдернул 17 предохранитель, на всякий случай, хотя и не сел на днище. Сижу жду друзей))))
    Вечером фото.

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А что за резина?

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче было так. Перед утонул в жиже, на переде стоят почти в идеале шины "Олроуд", зад шлифовал по травке, на заду слики полные бриджстоун.
    В итоге привезли лапату, я подкопал спереди и выехал сам. Но удивило как я застрял на ровном месте. Виновата резина.

20. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    ООООО!!!! Я знаю это местечко. Сергиев Посад?