Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Не говори, я зимой именно так заднюю в сугробе и оставил

2. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Один знакомый из ОД рассказывал, двое сервисменов из ОД взяли роуд, набухались и поехали проверять его на бездорожье, долго пытались его посадить, после неудачных попыток поехали топить в реку почти по капот и там они его посадить не смогли. Долго мучали. (как гидроудар не словили не знаю). По трезвянке - автомат на ремонт, редуктор на ремонт, везде была вода и в салоне тоже. Не посадили, зато убили.

3. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Вчера вытащил из канавы лежавшую на боку девятину. Пустячок конечно, а приятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по пьяни народ часто творит чудеса, типа на пирожке на эстакаду задним ходом ночью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    еще этим летом выдернуль газель из огромной ямы, до меня никто не смог ))) QUATTRO + вес )))))
    http://www.youtube.com/watch?v=YRct_0qbcWk

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, и опять на механике(это я про тебя Вань). Автомат можно спокойно уложить таким макаром.

7. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Вот это мега-зачот!

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    кстати вот интересное решение куда прятать ключики на всяк случай и т.п. все компактно и не гремит и у меня там есть ВСЕ!!! для того чтобы хоть машину всю целиком разобрать ))) все сделал сам без особого труда из пластика и обтянул "Алькантарой" но это не совсем Алькантара ))) это где т здесь есть тема про обтягивание потолка ) и эту ткань с Молодогвардейской 57.

Вложения:

• DSC05557.jpg
      DSC05557.jpg
      Размер файла:
      198 КБ
      Просмотров:
      156
    • DSC05558.jpg
      DSC05558.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      160
    • DSC05560.jpg
      DSC05560.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      159
  9. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Да вот это действительно зачет.:rock:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А у меня там канистра масла помещается как надо)))
    Вообще хорошая идея.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #151 Zeus, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    а я масло не вожу )) уже как 3я замена и ни грама не уходит ) тьфу тьфу
    и ещё вот таку полочку зафигачил в бардачке )))
    и подсветку сделал хорошую из 12 ярких светодиодов )))

Вложения:

• 1211.jpg
      1211.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      145
  12. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Узнаю эти места, хорошие леса в Воронеже. Сам просто более десяти лет пробыл в Борисоглебске. :rock:

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    дубовка )))

14. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    ну потом починить. главное газель выдернуть

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Настоящий подход олроудовщика.
    не даром нас богатыми зовут.

16. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    :D:D:D

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    мы богаты духовно :)
    мне проще, у меня работа по переборке бесплатная :)

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Помню мне зимой обидно стало: друг на 35м финике на сугробе повис, роудом и спокойно и дергали, ни хрена, только тросс 3 раза порвали. У меня липучка была. Приехал знакомый на шниве на лете и с третьего раза выдернул. Конечно дергать и таскать на автомате вообще не прикольно.

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у шнивы пониженная. проходимость выше всяких похвал. зато всё остальное :cry:
    и шнива мою машину (1750) еле сдвигала с места даже без коробки (-140кг)

20. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Не знаю что там против автомата. Раньше был на ручке, дергал в раскачку, а сейчас только газом. Еще пока не зарывался, а вытаскивал многих, причем спокойно и без последствий для машины. Однажды заехали с ночевкой на природу, сидим налили по первой - крик "Помогите". Ну опустили рюмки, подбегает мужик иговорит, что мол вывез подружек с товарищем на прогулку. Он на бимере тройке, а друг на Пассате В4. Ну ясное дело бимер в песке и сел. Хозяин понятно, что сам захотел выбраться, посадил беху на брюхо так, что двери не открывались. Товарищ пробовал его дернуть тоже закопался, но решил не гусарить , побежал за подмогой. Пришлось выручать. Опасался только того, что резина летняя трассовая Мишлен подведет в песке. Но подъехал к месту спокойно, типтроник в ручной режим даже не переводил. Спокойно объехал Фолькса, зацепил и вытащил без надрыва на ровоное место. С Бимером было сложнее, боялся, что резвый Шумахер за баранкой газанет так, что припаркуется в моем багажнике. Поэтому решили тянуть его с заглушенным движком, для страховки. Ремень родной буксировочный порвали сразу, тогда на подмогу пошла спасительница веревка. Зарядил ее вдвое и тяну, а машина танцует на месте, бросается песком через капот и не едет. Тогда только дошло, что надо ESP отключить. Нажал кнопулю, засветилась на приборке лампочка, Роуд сначала ерзнул, а потом уверено и спокойно начал набирать скорость вместе с волочащейся на днище Бехой. Ну взял две пляхи магарича и поехал отдыхать дальше.