Зачем 2 то? 1 вполне достаточно и переключений не будет при пробуксовке меньше шанс попортить коробку, у нас тут один на ххх сел на сугроб багажником ну и газ в пол хз до скольки докрутил, но шина лопнула...
потому что 1 у ауди очень короткая, и почти сразу переключается на 2. с 2 на 1 практически не переключается (на себе проверено, с прожёванным датчиком АБС, какие бы низкие в результате глюка ни выдавались обороты с колёс, на 1 не переключалась). с 1 машина только трогается и перед остановкой переключается, только обороты задирать зазря. для спокойствия конечно, можно и на 1 воткнуть, но смысла в этом мало.
Роуд танк еще тот, но есоли сел, то тянуть только чем-нить многотонным. меня зимой из канавы вытащить смог только груженый кирпичем камаз! Сам весной гонял по полям покрытым остатками снежной каши, только-только хватало 4го уровня,но нигде не сел. Вообще щас пытался вспомнить хоть 1 раз где сел - не вышло, я как бы если вижу что не проеду,то не еду. На нг ехал далеко от солнечногорска по полевым и лесным дорогам,так вот очень часто получалось так,что снег заваливался на капот,приходилось вылазить по колено в снег и стряхивать,т.к мешал обзору. Так, если кто захочет с форем тягаться - предохранитель вынуть,еспт отключить,коробас в типтроник и на второй-третьей гдет на 3т оборотах тупо переть вперед не останавливаясь в проблемных местах. И самое главное, мож кто не в курсе,но при диагональном вывешивании (тоесть 1 переднее висит,допустим левое,и одно заднее правое) - машина встанет! И помочь ей сможет либо домкрат,либо 1-2 человека на вывешенную сторону! Ручник и тормоз с газом не помогут! Проверенно мной специально и не раз!
как юзер форя я скажу, что ничего отключать на роуде не потребуется)) особенно если форь автоматный с коробасом TZ1
Если бы я употреблял алкоголь, то наверно уже ушел бы в этот самый запой. Машина нравится, ни на что другое (в этой ценовой категории) после нее уже садиться не охота, а в большинство машин так вообще даже неприятно, но уродец, гад, постоянно преподносит какие-то малоприятные сюрпризы.