У меня на зад есть 4 поршня и отдельно ручник. Хотел сегодня поставить, все разобрали, но слишком там геморно оказалось. Нужен подъемник, нужно ступицу снимать. Короче чуть позже будет отчет. Но зада явно не хватает, даже учитывая что у меня сейчас через проставку.
Круто парни. А мне кто поможет воткнуть тормоза весной на перед тоже? И кстати у нас кулаки одинаковые?
Почмотрел ещё раз фотки сегодня внимательно и опять грязезащитных щитков вокруг тормозного диска не увидел. Сань, если они есть, то отрази их плиз в фотоотчёте. А если конструкцией щитки не предусмотрены, то во 1-х тормозные диски тебе придётся поменять уже летом, во 2-х - подумай о соклубниках, повторивших твою установку тюнячих калиперов.
Дань, вот представь, были старые пыльники с загибом, вот его спилили и получается что они не видны за диском. Буду лазить за машину я сфоткаю. Андрюха с Сашей меняли местами пыльники, получается не спиливая, и у них загиб смотрит во внутрь.
Даня, я так понимаю, ты всё таки подумываешь об апгрейде тормозов? P.S. Топикстартеру респект за фотоотчет!
Ферродо не ставь-поставил себе ДС2500-прихода никакого, свистят ужас просто. На Шкоду с брембами Андрюхин друг ставил ваще какой то спорт от ферродо-диск жрет ваще быстро, приход так же слабенький. Я для себя решил-нафиг их. ЗЫ. Грязезащитный надо ставить, я под эмочные тормоза заказывал отдельно именно от ЭМки.