не знаю, как у тебя было - у меня не скрипят, диск притерся с ними идеально ровно, что такое плывут тормоза - забыл, хотя специально проверял, оттормаживаясь по нескольку раз подряд с 250-ти назад тоже взял ферродо, но пока еще не поставил
Да, тормоза штатные канеш хавно еще то - 1 раз оттормозился и все,дальше плывут..., думаю к лету тож озадачусь чем-нить посерьезнее, зимой пока хватает штатных
3500 - голимый спорт, который еще и прогреть надо для хорошего торможения 2500 - самая тема для гражданского авто с активной ездой
Короче чет тормозов все равно у меня нет. Точнее есть но в городском режиме. Короче если давить не долго педаль то все супер. Едешь по трассе или мкаду 150 начинаешь притормаживать и потом надо еще резче оттормаживаться то все, педаль дубовая, не продавить, машина сильнее не начинает тормозить. Только лишь стоит качнуть еще педалью, то все, можно торпеду целовать. Это что?? Вакумник??
было так когда шланг рвался и заметил что нет упругости у педали на 6ти поршнях - поэтому на а4 не спешу 4ре поршня менять
Саш! у тя на фотке колодки NK - это самые дешманские колодки от них как бы нет смысла ничего требовать!
Не я как бы получил намного эффективные тормоза, но беда не ушла. Ведь даже допустим что колодки дрянь, но при повторном нажатии то все тормозит на ура.
который дополнительный вакуум создаёт при нажатии педали тормоза, от типа движки не зависит,только если акпп 8E0 927 317 B