да вы правы! наверное стоит подзатянуть ремни и набрать на С6 в приличном состоянии, на С5 когда он только появился помню многие ругались на пневму, но когда вышел С6 и кузибен с таурегом что-то никто не говорил что там подвеска гиморная и пневма ломается а балоны почти такиеже, как я понимаю. что не говори а первый блин комом, хотя этот блин создал себе на долгие годы большую армию любителей оллроудов! всем спасибо всё что хотел узнать - узнал, еще подкаплю и буду брать С6!
что вспомнил! не помню спрашивал или нет но как при осмотре на месте проверить пневму? есть какие-нибудь секреты? что там просто вверх вниз её погонять или что-то ещё???
Проехать на машине со скоростью более 70 км\ч, ну и погонять по ходу движения! Роман не сказал просто сколько стоят стойки передние и задние амморты! А про всякие мелочи я вообще молчу!Колхозить не получится с этим автомобилем!
Заколхозить с улучшением параметров можно только баллоны - резиновые чулки на них меняют. Остальное уже не прокатит, только оригинал.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7631228&postcount=861 вот этот человек это делал. фото авто там есть в посте. ЗЫ что это сообщения не отредактировать
эта машина понравилась еще с момента выхода С5 и просто ждал момента когда смогу позволить себе такую! в ней сочетается и представительный вид и вместительный салон с просторным багажником, динамика и проходимость( в разумных пределах конечно-же) и все это с немецким качеством и комфортом. Так почему я должен себе отказывать в удовлетворении своей мечты, живем все-таки один раз и от жизни нужна получит все, удовольствие от управления и драйв который трудно будет обьяснить человеку который никогда не сидел за рулем этой машины, как мне тут писали: "просто прокатитесь по трассе на этом автомобиле, и все сомнения развеются!" . Это лучше всяких слов брать - небрать, хорошая - плохая. посмотрев на них на дороге сейчас после создания этой темы, и общением с теми людьми которые на них ездят,я понял что для меня(для моих потребностей) все-же лучше автомобиля не существует, за исключением нового аллрода , и я для себя решил намертво что в скором, а я надеюсь что в скором, времени я стану счастливым обладателем С6.
покупай и получай удовольствие, сам никогда даже не думал про ауди, считал что если есть мерс и бумер, то зачем еще что-то надо, олрода сменял на рав-4, от которого уже рвота и диарея при одном виде на него начиналась. Олрода купил с пинающейся коробкой, подтекающем ТНВД, и еще несколько мелких косяков, все устранил, поменял соленоиды, и теперь понимать начинаю что даже в вольве!!!! мне сидеть не очень удобно, и расход 12,5 по городу в нормальном динамичном стиле тоже вещь. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!