allroad или .....

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Topic, 2 мар 2014.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да я бы не сказал, что дороже С5.

2. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    да вы правы! наверное стоит подзатянуть ремни и набрать на С6 в приличном состоянии, на С5 когда он только появился помню многие ругались на пневму, но когда вышел С6 и кузибен с таурегом что-то никто не говорил что там подвеска гиморная и пневма ломается а балоны почти такиеже, как я понимаю. что не говори а первый блин комом, хотя этот блин создал себе на долгие годы большую армию любителей оллроудов!
    всем спасибо всё что хотел узнать - узнал, еще подкаплю и буду брать С6!

3. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    что вспомнил! не помню спрашивал или нет но как при осмотре на месте проверить пневму? есть какие-нибудь секреты? что там просто вверх вниз её погонять или что-то ещё???

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Проехать на машине со скоростью более 70 км\ч, ну и погонять по ходу движения! Роман не сказал просто сколько стоят стойки передние и задние амморты! А про всякие мелочи я вообще молчу!:nod:Колхозить не получится с этим автомобилем!

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Заколхозить с улучшением параметров можно только баллоны - резиновые чулки на них меняют.
    Остальное уже не прокатит, только оригинал.

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я так и сделал, Ром.А где автор? :shock:

7. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    амортизаторы передние слабенькие, вариантов их прокачать нету???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    люди ставили кастомную пневму. можешь обратиться к (сейчас посмотрю, кто там это делал)

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7631228&postcount=861
    вот этот человек это делал. фото авто там есть в посте.

ЗЫ что это сообщения не отредактировать

10. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    прикольно, но надо узнать цену вопроса, срок изготовления, гарантию и кто это делает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    зачем так издеваться на автомобилем? это же не приора с 06 регионом!!!

12. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Так есть еще у Вас желание приобрести Аллроад?:shock::wink:

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Человеку нравится,видимо

14. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    эта машина понравилась еще с момента выхода С5 и просто ждал момента когда смогу позволить себе такую! в ней сочетается и представительный вид и вместительный салон с просторным багажником, динамика и проходимость( в разумных пределах конечно-же) и все это с немецким качеством и комфортом. Так почему я должен себе отказывать в удовлетворении своей мечты, живем все-таки один раз и от жизни нужна получит все, удовольствие от управления и драйв который трудно будет обьяснить человеку который никогда не сидел за рулем этой машины, как мне тут писали: "просто прокатитесь по трассе на этом автомобиле, и все сомнения развеются!" . Это лучше всяких слов брать - небрать, хорошая - плохая. посмотрев на них на дороге сейчас после создания этой темы, и общением с теми людьми которые на них ездят,я понял что для меня(для моих потребностей) все-же лучше автомобиля не существует, за исключением нового аллрода :):):), и я для себя решил намертво что в скором, а я надеюсь что в скором, времени я стану счастливым обладателем С6.

15. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    о как меня завернуло!

16. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Вот и правильно!

17. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    спасибо за понимание

18. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    покупай и получай удовольствие, сам никогда даже не думал про ауди, считал что если есть мерс и бумер, то зачем еще что-то надо, олрода сменял на рав-4, от которого уже рвота и диарея при одном виде на него начиналась. Олрода купил с пинающейся коробкой, подтекающем ТНВД, и еще несколько мелких косяков, все устранил, поменял соленоиды, и теперь понимать начинаю что даже в вольве!!!! мне сидеть не очень удобно, и расход 12,5 по городу в нормальном динамичном стиле тоже вещь. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!