ALLROAD из Америки

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Т-34, 5 окт 2005.

1. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Ответ: ALLROAD из Америки

нет вы истинный россиянин. Но из-за не того что не послали, а из-за того что сначала блеснув РЕАЛЬНЫМИ познаниями в области которой врядли кому бы пришло в голову публично хвалиться где-н. в Европе (ну это присуще и другим в хССРСР), но еще и попутно обложили др. страны и национальности Украину и Молавию - а вот это точно присуще только россиянам. Специально не пишу русским - это не национальность, а гражданство. Большего %% национальстов в обществе (90-95?), националистов на бытовом (да и на государственном) уровне я еще не встречал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Как дети малые....
    Хорош говнотерки устраивать... :hot: :hot:
    Одним миром мазаны в любом случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Друг нашёл за 250$ в Орландо.....
    Поставлю через примерно неделю отпишу отдельно....

4. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

Гы... Забавный вы. Я лично ничем не блестал. просто у вас там об этом разговор зашел, тут же вспомнилось - едешь по зиме или дождю, стоит девченка мерзнет, остановишься подвести, если по дороге, а она тебе - Ну шо, хопец, расслабиться не желаешь?
    Впрочем действительно этот бессмысленный разговор стоит прекратить. Удачи вам!

1 человеку нравится это.
  5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

народ,****ей и их национальность обсуждаем в другом топе!здесь пишем только про Оллроуды!!

6. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Я так понимаю что это была треть которая с Украины, а где же пол Молдавии было? Неужели ВСЕ за деревом прятались? ...

P.S. неудержался зпт завязываю тчк

7. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    #67 Максим NYC, 10 окт 2005
    Последнее редактирование: 10 окт 2005

Есть два варианта настройки при установке - soft и hard. На балке кот. ставиться назад есть два отверстия, через него ее крепят к корпусу, прикручиваешь через одно - получаеться hard, другое soft. При hard у машины появляеться overstear. На пальцах - при поворете машина еще сама доварачивает, т.е. получаеться очень активное руление, но и вероятность заноса намного выше. При soft overstира нет. Если предпологаешь пускать жену за руль, то я бы рекомендовал soft - для ее же, жены, безопасности.

8. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Не предпологаю..... :umnik:

9. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    #69 Максим NYC, 11 окт 2005
    Последнее редактирование: 12 окт 2005

да там на "переключение" минут 10 уходит, при наличии эстакады. Болты открутил - трубу потянул на себя вот тебе и hard.

Hard хорош при отключенном реле сервтроника (кот. под рулем см. термин "mod 605" - работы на 5 минут) - тогда получаеться линейная зависимость от угла поворота руля к колесам и руль "туже". С сервтороником мне было как то не удобно - вернулся на soft.

10. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был
    ну,теперь поподробней:

1. Какое масло было залито, не знаю, но цвет его был как обычная синтетика после пробега 10тыс. км. Не черное и никаких отложений на горловине не было.
    2. С пневмо было без проблем. Рычаги, похоже, стоят без замены. Через 10 тыс. км. Поменял рулевые наконечники. При ТО обнаружились трещины в саленблоках верхних рычагов, но они в рабочем состоянии. Оставили вопрос о замене до следующего ТО. По ходовой был небольшой люфт в рулевой рейке (мне кажется это болезнь всех машин с пробегом под сотню, а то и раньше).
    3. Салон соответствует пробегу, я имею в виду складки кожи, затертые места на руле и ручке АКПП отсутствуют. Машина была после химчистки, поэтому все было чистенько. Салон был даже лучше, чем на Вольво, который я покупал у девушки в Москве, с пробегом 120 тыс. км. И пройденными ТО. О машинах, что видел до этого на стоянках, я этого сказать не могу. Например, пробег 50 тыс. км., а там уже потертости на коже, и руль весь затертый, мутные стекла фар, и в сколах все лобовое стекло. (Скорее к пробегу еще сотню добавить надо). Или на только пригнанной машине из Америки стоят рамки под номер (Европейские) с надписью «сделано в Беларуси» и еще следы кузовного ремонта и, что после этого от нее ждать.
    4. Про свет фар уже писал. Меня он устраивает, кроме противотуманок, как уже выше писали, включающихся только с ближним светом. Дальний свет освещает обочину почти под 90 гр. Видно отлично. В ГАИ свет не проверял.
    5. Радио ловит только четные волны. Переделкой занимается «Эрта», посмотри у них на сайте, по-моему - erta.ru. Поменял только динамики, стало намного лучше, хочу еще поменять и усилитель.
    6. При диагностики движка (при покупке и ТО) никаких не исправностей не обнаружили. Заморочек с ним при эксплуатации не было.

Что было.
    Лобовое стекло стояло не родное (китайское с конвейера Ауди). Думали, что плохо чистит щетка, оказалось кривое стекло. Его полюбому менять, так как по дороге из Питера поймали камень и пошла трещина.
    Заменен был замок зажигания, но он о себе давал знать. Повернуть ключ в положение «стартер» удавалось не сразу.
    Считаю, что надо читать информацию как покупать машину и не пренебрегать ее. Брать с собой хорошего спеца, с холодной головой, который вас сможет остановить от покупки проблемного авто. И конечно нужна удача, ее вам и желаю.

1 человеку нравится это.
  11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: ну,теперь поподробней:

где бы найти такого спеца ....именно по Оллроадам...? :shock:

12. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Ответ: ну,теперь поподробней:

Спеца в Питере могу подсказать....
    :very_cool:

13. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Даже в сервисе после диагностики ни кто гарантии не даст. Специалист нужен для визуального осмотра, послушать, понюхать и т. д. Если человек занимался ремонтом нормальных иномарок, имеет голову и опыт, то даже по косвенным признакам он может сделать выводы. Например: вмятина на сотах радиатора, если он видел их много, то может сказать, камень это был или от столкновения. Даже на небольшом ходу, у авто под нагрузкой, могут появиться различные звуки, естественные для нее или нет, а его задача это определить.

14. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

За какие деньги можно взять AR в Америке, в более менее нормальном состояние?

15. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

клик

16. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

За эти деньги можно и в Германии взять.

17. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Я про немецкие цены не в курсе. Но то что ты видел по ссылке - это цены у диллера на машины с ручкой (опредленная редкость), у частника как правило на ~3тыс. дешевле. Правда у диллера это цена с дополнительной продленной гарантией на пробег до 100К миль или следующие 4 года. Есть еще аукционы - там цены еще дешевле, но и нарваться на "лимон" проще. Я так понимаю то что гоняют в Россию именно с аукционов.

18. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

2Максим
    Максим,здравствуй!Не мог бы ты подсказать.если знаешь,с какого месяца 2002 года пошли рестайлинговые ОЛЛРОАДЫ , какие у них внутренние и ВНЕШНИЕ отличия от дорестайлинговых.и если можно,ссылку на фото до и после рестайлига.

19. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

С какого месяца не знаю, но общее правило что с мая начинают продавать как модели следущего года. Если следовать этому правилу то моя как раз та что пошла с мая 2002 года и дальше.
    Внешних отлчий ты не найдешь. Никакого рестайлинга небыло - на 2004 заменили антену с длинной палки на плавник - это как можно их быстро различить.
    Внутри на 2003 появился новый автомат с дополнительным "S" (в дополнение к "D") режимом (Спорт). Стоит ли оно того или нет - мой вывод стоит. Я постоянно на нем езжу, но если куда далеко надо то включил D и пыхтишь. Погонять на "S".
    В США в зимнем пакете с 2003 года убрали руль с подогревом, остались только попогрейки.
    Точно не уверен что с 2003 (может с 2002) но тормозные колодки на передних тормозах стали другие (4 вместо 2 калиперс)
    Во точно (еще один внешний признак к антене) с 2003 ставят новые щетки - такая длинная пластин, до этого были обычные многрычажные.
    В 2001.2002 можно было заказать solar roof вместо moon roof - solar roof оказался доянью непошло.
    В 2001 году сигнализация внутри была с детектором движения. Потом убрали - часто ложно срабатывал.
    В 2003 убрали руль с электронной подстройкой вверх/вниз стала только механика.
    В 2002 году убрали дополнительную третью скамейку в багажнике для детей (это была опция)

Вот вроде бы и все. Т.е. если покупать с механикой то абсолютно пох какого года просто смотри на пробег. Если автомат то я бы брал начиная с 2003 модельного года.

P.S. Это все на американские модели - в европе все эти опции (кроме автомата с доп. режимом) были изначально доступны при заказе.

20. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

AL 03/2002. автомат стоит с дополнительным "S", а вот руль с подогревом (полезная штука). Передние тормозные колодки из двух калиперс. Скамейки в багажнике нет. Дететектор движения у сигнализации есть, но он отключаемый. Проблем с ним не испытывал. В АККП режим "S" нужен (когда включен "D" коробка тупит при ускорениях), сказали мне один раз на сервисе, что постоянно передвигаясь на "S", можно угробить коробку.