ALLROAD из Америки

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Т-34, 5 окт 2005.

1. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Ответ: ALLROAD из Америки

Дополненительная информация по S режиму. Для 2001 года данный режим можно включаеть VAG-COM-ом. На audiworld.com пробегала детальная инструкция с кодами.

Интересно как можно сжечь коробку S модом? Помоему там просто диск сцепления дольше прижимаеться, т.е на расход бензина это должно влиять а вот на ресурс врядли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Пробег у американцев скрученный практически не встречается, поскольку насколько я слышал, при продаже американец подписывает бумажку, что он несёт уголовную ответственность, что все данные корректны. Так что они боятся скручивать. Да и нафига? Вот у нас все машины со скрученным пробегом, ну и кому от этого легче? Если бы мастер в сервисе знал реальный пробег машины, ему бы может легче было определить неисправность...

3. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    2MAXIM

Максим,а что , на AR с 2003 года перестали ставить сдвоенные литые диски? Чем они хуже?Грязь застревает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Почему? Ставили и ставят до сих пор. У меня такие (летний вариант с летними шинами). В свое время были как опция за дополнительные 950$.

О том что начинается вибрация время от времени кто-то говорит. Говорят что когда машина едет по глубокому снегу т.е. 10-15 см то снег да набиваеться и при выезде на трассу, начинаеться легкая вибрация изза разбалансировки.
    За 2 предыдущих сезона у меня такого ни разу не было (как и у большинства на нашем форуме) - наверное это редкий случай, когда со снегом забиваеться лед. Только так я могу физически объяснить этот феномен.

Т.е. не обращай внимания, но если случиться то вози с собой зимнюю щетку снек из колес выталкивать :hi:

P.S. Если продавец при обсуждении цены пытаеться повысить цену машины из-за наличия twin-spoke колес - посылай его нах. Рыночная стоимость любых колес на used машине равна 0.

5. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Диски херовые…..если на мойке до блеска изнутри не намоют…»колбаса» обеспечена.
    Зимой ситуация ухудшается…………… :umnik:

P.S.Други не покупайте на АА торм.диски Цимерман…..Пожалеете. :blyy:

P.P.S. Максим новые стабилизаторы интегрировал…..От масленок прикололся…но держит лучше ощутимо.Руль чётче.Дальше посмотрим. :very_cool:

6. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Не знаю, я два года отъездил (зимой и летом) без всяких проблем.

Насчет тормозных дисков - это да проблемма для гонщиков, машина то тяжелая. Я меня уже до автоматизма дошло одновременное торможение на пониженной двигателем и тормазами - что бы диски не повело. Пока получаеться.
    По отзывам ситуацию можно улучьшить за счет установки дисков от DBA и кардинально установкой комплекта от porshe (там значительно больший диаметр) - они как оказалось подходят.

Так что у тебя следующим в списке - 401 mode, чип?

P.S. Меня тут прокатили на AR с 450лс (K04 турбы от RS6) - 0-100км/ч в районе 5 сек. :up:

7. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Торможение двигателем гут, когда ручка….а у тебя, вроде, она и есть.
    Типтроник, скорее игрушка…..За правило взять им тормозить не вариант.
    Про диски….варианты есть, конечно. Но тем, кто может воткнуть цимерман, я бы это не советовал. Оригинал выглядит несравненно лучше.

По дальнейшим действиям……варианта два.
    1.Х5 4.6
    2.Покраска арок и частично бамперов, чип на 300л.с., перешивка салона с вставками из алькантары .
    Возможно, как вариант, найти сабилизатор верхний…
    Визуализация должна быть примерно такой:

Вложения:

8. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Нет у меня автомат - рука постоянно на ручке лежит, уже рефлекс.

Мы думали Х5 жене купить. Я даже на сайте бмв клуба зарегестрировался... но после тестрайва охладел. СЮВ точно не для нас. Закончиться все покупкой 2-го AR на ручке с большим пробегом и его модернизации по полной на сэкономленные деньги.

Похожие колеса с зимней резиной стоят у меня. Подробности здесь. Машина действительно выглядит лучьше.

9. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Диски с проставками?
    Выглядят для зимы недурно..... :very_cool:

10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

диски - зачот!

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

2Максим
    Максим,у тебя стоит опция Brake Asist?
    что собой представляет?
    стоящая приблуда или не очень?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тормазной ассистент на всех оооо от 2001 по умолчанию стоит

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

2санек1
    если написдел , да заберет тебя ацкий сотона в бобруйск! :D
    2Максим
    вышеперечисленный пистит или правду говорит?

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

за год не ручаюсь ;) а так он в комбинации с исп идет..поэтому может куда раньше уже пошел

15. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Чё та я не пронюхал такой бяды на моём ведре...... :shock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а как ты его собрался пронюхать то? либо есть либо нет... :hi: электроника ж

17. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Санек1-он адин такой!
    фсё знает,фсех учит :umnik:
    Брылллиант одним словом! :p

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

учить не каво не собираюсь...выкладываю просто инфу что знаю ;)

19. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Один хрен тормоза полуговно...
    Останавливают и то слава всевышнему ;)

20. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Если память не изменяет то с 8мм spacer-ами. Шли вместе с дисками от ronal.

Про brake assistance ничего сказать не могу, поскольку никогда не слышал о таком. О чем там речь? Как он работает? При резком нажатии на педаль тормоза хватает сразу по максимуму, это оно?

Исключительная черта AR-а (ни у какой др. ауди такого нет) при тормажении нос пропорционально скорости приопускаеться вниз, зад идет вверх - это уменьшает силу инерции/момент опрокидывания на пасажиров. Даже при сильном торможении никого вперед не бросает. Работает это на уровне пневмоподвески.
    После остановки все возвращаеться обратно - паралельно полотну дороги (тоже автоматически)