все познается в сравнении. АМР сравнивайте свою машину с алроадом. предметно. а так это у вас много слов ниочем.
Примеры, примеры... И на покатушки не поедете, как понял. Тогда просто поверьте-роуд -достойный автомобиль. А много слов-не про меня. Флудом заниматься времени нет.
Спасибо! На самом деле у меня смешанные чувства относительно цвета. Смотрел дважды, в темноте под фонарями - первый раз, и днем. Он весь в пленке, по бортам грязь с дороги. Хрен знает... Пока нет цельного образа машины. Думаю, может, надо было тупо купить черный в пластиковом обвесе и не выпендриваться с синей ночью? Как говорится, ит дазнт мэтте. Вот с цветом закончим и буду наслаждаться Нет объекта. Есть нечто в пленке Кстати, рядом с моим на стоянке стоит такой же белый в крашенном обвесе. Тоже заказной. Коллегам привет!
Коллеги! Очень прошу, гляньте на табличку на двери или где она там, с размерностями резины. Зимнюю заказываю, а на машине посмотреть забыл, а она по-прежнему на стоянке В договоре стоит 225/55/R17, так ли это? Кстати, решил остановиться на Бриджах IC7000. Думал про Хакку 7, потом решил, что нефиг переплачивать. Была Хакка 4 и IC5000. Разницы нет. А вы на чем зимуете?
У меня на обычной А6 225/50 R17, Айс Крузер категорично не советую, был 5000-ный, редкостное говно, жутко шумная и обсолютно стремная на высоких скоростях, возьмите лучше Контик Айс Контакт или Мишлен Норд 2
А я за нокиан выскажусь, может 7-ку и не стоит брать, возьмите 5-ку она подешевле и очень не плоха - у меня 3 сезон ходят уже
Спокойствие, только спокойствие. Четверг-пятница оплачиваю, они сделают акт осмотра, документы поедут на родину за номерами, а я заберу машинку. Кстати, решил повесить машину на контору. Так как мы налоги платим все, какие нужно, то мне Аллроад обходится в итоге в полцены
мишлен икс айс на 2-х машинах. Считаю не уступает хаккапелите 7 в качестве, надежно. Особенное если приходится по заснеженным дорогам.
Думаете, только амортизация? 1. НДС 18% 2. Налог на прибыль - через амортизацию - еще 20% 3. На покупку делается договор займа - по нему возврат полной суммы производится БЕЗ 9% налога на дивиденды или 13% НДФЛ (т.е. не нужно думать, как в конверте выдать стоимость машины). 4. Все ТО, страховки, резины (что-то с НДС, что-то без), топливо - в затратную часть, т.е с этих сумм опять же не платить налог на прибыль. Даже с регистрационных Т.е. 47% минимум. Единственный минус - налог на имущество. Но на фоне экономии тьфу )))
225-55-17 у меня . в мануале и на дверце. Перед 2.5, зад 2.2 (пусть проверят-мне на выдаче перекачали). Я на шипах-мне за город. Марка нужна?