По поводу двойных тепло-стёкол, я не говорил, что телефон за ними не берет, я говорил, что ловит ХУЖЕ, чем с обычными стеклами. В городе проблем вааще нет. Но вот в 70 км от Москвы по Симферопольскому наблюдал картину. В машине 3 телефона по нулям, выходим из авты, на всех 2-3 палочки. На предыдущих автах такого в помине не было. Навигатор нештатный не видит спутников вообще. Но я нашел выход Включаем навигатор, открываем окно, высосываем его туда, он находит спутники, потом переносим в салон и крепим на стекле. Уже начинает что-то ловить. Но иногда с задержками и пропусками.
По двойному остеклению. Я брал на покатать А8, так могу сказать, что данная опция будет обязательной при следующем заказе. Надо просто сравнить. Реально тише в машине.
Не, реально. Меня от данной опции отговорил менеджер при заказе. Теперь появилась возможность сравнить. Кстати телефон нормально работает
нормальные системы это обходят. у Ауди видимо - нет. фигня вопрос. кузовной ремонт производит дилер. он же и поставит и настроит то, что чинит по страховке. у меня машина выпущена в мае 2006. правда не Ауди (слава богу?). дворовые мифы. на фоне инженерных "чудес" ауди типа мрущих сновья коробок, овальных цилиндров в старших моторах, пластиковых помп, невыходящих сход развалов и т.п. и пр - экономить при покупке новой дорогой авто на мелких безопасностях и комфортах - это довольно странно, на мой взгляд. а тем более пересказывать байки...
Двигатель CDYA. Расскажите мифы про него, ибо пока не нашел -помпа металлическая -впуск исправлен -овалов на машинах с пробегом 300-400 т нет и на старых трешках дизелях -типтроник переваривает и 4.2 ТД По дилеру и ремонту. В Каско(если Вы не оплачиваете стоимость страховки допов за невменяемую цену) не включено восстановление того, что нет в заводской комплектации по Вину-спросите у своего агента.
Не слушайте АМР, он потому такой злой:smile8:, что у него Ауди нет. Его не слушать надо, а жалеть :drunk2: поезди ка на опеле с его, и не так еще бросаться на людей будешь
+1 очень доволен тем, что оставил базовые 17"-е колеса. И внешний вид хороший, и "мяса" достаточно для бордюров/трамвайных детей
Я тоже из соображений комфорта и российских реалий живу на 17. Особенно убивают меня стальные швы на дорогоах, выступающие из асфальта на 10 сантиметров. Правда рулится авта на них на порядок хуже.
Итак, выходные не прошли зря. Два тест-драйва, щупание-трогание привели вот к чему: - руль - 3-хспицевый - потолок - черный - музыка - bose - сиденья - кожа+алькантара - дрыгатель - 3TDI. Вибрации чуть сильнее, шум на стоячем почти никакой, в движении рычит интереснее, валит до 150, лучше чем бензин, потом это уже не важно - стекла- двойные - вебаста - не брать, т.к. можно включить программно (?, надо искать информацию). Лесник77, Вы писали про то, что нужно брать без ДПФ, это как я понял, сажевый фильтр, как это осуществить? Уточнение при заказе делать? За эти деньги манагер предлагал посчитать неплохую старшую кукушку. Посидел, понравилось, но автобууус... Для моих 70 кг ту мач.
Диски пока 17-е, к следующему лету посмотрим. Щас летняя резина идет Данлоп спорт. Неплохо. Как торговаться-то? А то одни 2%, другие 5% предлагают... Это нормально или мало?
чтобы что то включить программно надо чтобы это что то стояло физически! вебасто не является штатной комплектацией для 3 ТДИ. Вы может заказать: - догреватель и потом активировать самому его для режима предпускового нагрева - таймеры там и т.д. - п. 1 + управление с ММИ (это то же самое, что вы сделаете самостоятельной активацией) - п.2 + дистанционное управление (брелок). Это вы самостоятельно уже никак не активируете, т.к. устанавливаются доп антенны и т.д.
Это у меня было в штате. Автору топика-советую уточнить у менеджера. По 3ТФСИ удивили меня. Если тестовая не была ушатана, то чувство полного счастья меня переполнило за верный выбор. А уж в жару при 40 вчера(казалось бы, самый негатив для турбинки)-рокота не прибавляло. По 3спицевому-рад, что отметили его безоговорочную комфортность. По скидке-разговаривайте с начальником отдела продаж. Указанный Вами процент мизерен. По ДПФ-потребуйте пробить комплектацию. Возможен отказ от него. Это-пока единственная засада потенциальная.
Разговаривайте с начальником службы продаж. Числа 29. С котлетой. Я так делал. Не нравится-к следующему начальнику, в другой салон. 1 день на все.
Величина котлеты должна быть эквивалентна 10% стоимости машины при заказе, или её полной стоимости? Добавил: первый раз покупаю машину а) новую б) дорогую в) в салоне
по нынешеим временам вряд ли стоит рассчитывать больше чем на 5%. если конечно не идёте от "завсклад-директор магазин". Ща машин живых почти нет, если иметь в виду ходовые модели/модификации. Всё метут подряд, манагеры плачутся, что "работать нечем". про 3-х спицевой, ща вот реально жалею, что у меня такой, хотя я брал из наличия и выбора то не предлагалось.. )) во-первых 4-х спицевой есть с подогревом, во вторых если часто используете "хват снизу" одной рукой (я на трассе часто так езжу), то трехспицевой неудобно. ДПФ думаю выбрать не дадут, авто идет либо с ним либо без него. типа пазовое оснащение, которое нельзя изменить.