как бы тут из софистической петли выйти...??? провальный... ну не знаю... может быть... соответственно его салоны на себя редко заказывают, только из обязательного минимума, на который их представительство подписывает. Соответственно живых машин оч мало. или нет вовсе. Либо это отказные из ранее заказанных под клиента. Ну вот в чём смысл салону давать большую скидку на авто, которого нет в наличии и которое на заказ и объёмы продаж которого не велики?
Нет смысла, при обычном залоге капеешном. Но под полную предоплату - есть. Модель дорогая и опций хотят неслабо. Есть куда двигаться.
ну вот тоже хотел сказать, что салон под такой "нестандартный" авто вряд ли будет просить стандартную предоплату, наверняка больше. Пороцентов 20...
не, просят обычные 10%. полную предоплату на 5 месяцев не дам, я эту скидку в дополнительные два процента много раз оборотом отобью за такой срок. 20% - в принципе готов, но не за красивые глаза
Кстати отрыл список опций насчёт отопителя. так вот, базой является параметр 9M0 (раньше я по забывчивости писал 9А0... сори что ково то ввёл в заблуждение), который в вольном переводе звучит - "без дополнительного/автономного отопителя". соответственно установка отопителя в любом режиме (догреватель, предпусковой подогреватель и т.д.) является дополнительной опцией и требует отдельного заказа, а соответственно и оплаты. Но как правило салоны, которые везут машины под себя, эту опцию уже включают, поэтому создаётся иллюзия, что вот мол вебасто - это штатное оснащение, а это не так. Если вы собираете машину "под заказ", то вебасто, если он вам нужен, надо обязательно доолнительно заказывать. ЗЫ Единственное "табличка" у меня от 9 года, может за год и изменилось что...
Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова Это на любителя, кому нравится кому нет, мне допустим нравится стандартный пластик Отделка кузова алюминиевыми элементами смотрится симпатичнее на мой взгляд, можно оставить. Cистема парковки АPS Advanced на всякие парковки я считаю экономить не стоит, машина дорогая, поцарапать жалко, а вот вас царапать будут по такой жаре уж точно Единственное, что камера моментально пачкается, если на дороге грязь, возможно в новых модификациях пофиксили. MMI Plus- Multi Media Interface с цветным дисплеем 6,5" + Система звукового воспроизведения "BOSE" + Audi Music Interface Удобная штука, оставить. Бортовой компьютер /цветной дисплей + Advanced key Вот это обязательно, я уже не представляю, что есть машины на которых ключ надо вставлять куда-то Автодоводчик дверей (пользует кто, оно надо вообще? двери без этой опции туго закрываются или как?) У меня стоит, удобная вещь, но впринципе можно сэкономить, ничего страшного не будет. Крышка багажника с электроприводом Оставить однозначно - очень удобно, не испачкаете руки, ну и выглядит со стороны пафосно Круиз-контроль Климат-контроль "Плюс" Дефлекторы на задних стойках вроде в базе идут, а как работают датчики качества (?) и влажности воздуха? Сколько не искал разницы, так и не увидел, клима нормальная, вытягивает текущую погоду. Многофункциональный кожаный руль, с подогревом, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM Дизайн - "4 спицы" (стоит за небольшую доплату добавить лепестки для кпп?) Лепестки не бери - бесполезная игрушка, а руль с обогревом я сам мечтал себе поставить, не получилось Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона (Если есть память сидений, она вместе с ним и зеркалами работает?) А зачем память сидений вообще брать? Часто кто-то другой будет ездить? Датчик контроля давления в шинах (?) Я бы не брал, хотя многие говорят, что удобно, на самом деле 1 раз в месяц заскочить в шиномонтажку и отдать 40 рублей, чтобы подкачали колеса не трудно, ну заплатите за эти датчики, лето-зима, покажет он падение давления, поедите на ту же шиномонтажку и все равно прокачаете для гарантии все колеса - имхо смысла нет. Ясень, коричневый Kожа "Valcona" - СОМНЕВАЮСЬ, СТОИТ ЛИ? Может, достаточно Милано? У ауди и та и другая будет выглядеть достойно. Чёрная, тканевая обивка крыши салона (?) Это брать, красиво и практично, поверьте с белой крышей машина не смотрится, у самого белый цвет Электропривод передних сидений с функцией памяти для сидения водителя + Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый У меня тоже и передние и задние сиденья с обогревом, т.к. брал салонный вариант, что был в наличии, а так бы не брал задние сидения с подогревом - я там не езжу Пакет для детских сидений Если готовы выложить за креслицо под 1к баксов, а так на ремень не менее эффективно крепится любое приличное детское кресло. Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый (Кто пользует? не течет?) Люк я бы взял, т.к. когда его нет как-то неуютно ездить, люк не течет. Подлокотник разделительный спереди Боковые подушки безопасности сзади.. Теплозащитное, звукоизолирующее остекление + Независимое отопление / охлаждение с ДУ мм это вебаста чтоли? если да то брать, пользовался на предыдущей машине - сказка! Солнцезащитные шторки для заднего стекла и боковых стёкол-механические Я бы не брал, хотя у меня они есть, я сзади не езжу, толку от них при заводской тонировке особо нет, а вот при критическом обзоре, когда надо посмотреть через заднее боковое стекло, мешают сильно. Пакет освещения: дополнительная подсветка салона (что в принципе - в списке допов не прописано) Обозначение модели изъятие надписи А6 и маркировки объема двигателя +, ну а изъятие шильдиков эт как кому нравится. Устройство для размещения и крепления багажа ( телескопическая штанга и ремни) Если точно уверены, что будете что-то возить на крыше, я бы оригинал не брал, переплатите раза в 3.
У мну тоже такое есть, вроде и удобно с одной стороны, особенно та часть что с ремнем. Но хотеля купить рещиновый ковер в багажник родной. А вот хрен получилось изза этих рельсов боковых, типа нет таких в каталоге официальном. Пришлось в автокаврике фигурный резать под заказ.
Я подрезал оригинальный. Оставил только у ближней части к двери-для "плакучих" предметов. Если надо выдвинуть к себе-просто подгинаю-края оставшиеся проходят в просвет. Мне, честно говоря, больше перекладина понравилась-можно и по диагонали. То DMI А Вы чемоданчик не докупали к комплекту, как на сайте?
+1. Очень удобная вещь. Особенно когда багажник практически пуст и некоторые предметы нужно закрепить чтоб не летали по багажнику при езде
Решетку - хз, но вот у меня сетка есть, которая в районе спинки задних сидений в рулоне закреплена. Она растягивается и крепится в спец проушины в потолке. Причём проушин этих две пары. Одна - в районе спинки задних сидений, вторая - передних. Т.е. Можно перегораживать салон двумя разными способами. По факту - не пользовался ни разу...))))
Если, допустим, сегодня встал бы вопрос о выборе машины, то теперь для себя, я уже заказывал аллроад другим. Все ниже имхо, связанное с личной практикой эксплуатации. Правда у этих жуликов составлены пакеты оборудования - не всегда можно получить то, что хочешь. 1. Отказался от ТВ (практически не включал) 2. От ченджера, в угоду AMI с подключенным плеером (диски дома держу только для машины, это уже прошлый век) 3. От навигации (живу в небольшом городе, если надо ехать в столицу, есть коммуникатор, где карты точнее и использовать его, лично для меня удобнее (HTC HD2)). 4. Все-таки от камеры заднего вида, для аллроада, т.к. 80% времени, не видно, что там показывает она, мыть машину некогда, протирать камеру как-то забываешь. Сел уже за руль - выходить для этого не охота, лечге оглянуться, единственное, летом удобно. Но до этого года лето у нас было 2 недели 5. От подогрева задних сидений (никогда не влючается) 6. От памяти положения сидений (за рулем один езжу, на мойках сразу предупреждаю, чтобы сидения не трогали) 7. От дерева (надоело, до этого был аллроад с черными аллюминивыми вставками - супер по мне) 8. От всяких шторок и прочего. Вроде все, что вспомнилось. Что бы точно взял: 1. Вебасто с ДУ (и подогрев сидений почти не нужен, только для быстрых стартов 2. Электропривод багажника 3. Звукоизоляцию 4. Advanced Key Вот вроде и все.
Ну от кейлеса и фуфловых двойных стекол тоже можно смело отказаться, фишки уровня шторок. А вот для города камера заднего вида ооооочень полезна, особенно если в центре часто тыркацца. Тем более урод - колбаса длиннющая.
Про звукоизоляцию ничего не скажу, у самого не было, но всегда хотелось. А кейлес экономит время, не надо возиться с ключом, плюс никогда его в замке не забудешь, что на старой машиной у меня случалось Я бы рекомендовал оставить. С камерой я не подружился, уж больно она нежная - чистоту любит Не аллроадовская конструкция по духу. Если бы они ее поместили куда-нибудь в другое место, где не будет так сильно пачкаться, то можно было ее оставить, а так смотреть и видеть размытое пятно, не знаю.
подходя к машине и оценивая трудность парковки тупо пальцем протираешь и идешь за руль. иногда полезно приближаться на расстояние 1-2 см к чужому бамперу (или фаркопу, что ваще засада), а никакой парктроник тут уже не помощник, к сож. но жить без камеры канешна можна.
Ну это видимо жизнь в больших городах обязывает быть мастером парковки, я в небольшом городе живу, у нас парковочных мест хватает, а к аллроаду никто особо близко не паркуется В защиту камеры могу сказать, что помогла кошку не задавить, которая разлеглась сразу за машиной в теньке, а так бы мог и наехать легко, датчики ее не словили