Allroad, комплектация. Принимаю советы :)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем АСМ, 18 июл 2010.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Камера рулез!!! Когда она есть - можно и не смотреть. А когда её нет - уже без вариантов :)

Постоянно смотрю на удивленные рожи прохожих, гогда в сложном месте сдавая назад оставляю по паре сантиметров :) А товарищи так и ждут, что щаз въеду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI

Хочу клубный Шильд, тока не знаю где заказать, ибо все обозначения на Q7 были изъяты с завода, дайте ссылочку для просмотра и заказа соответственно

3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ))))))) а я-то думал-думал....

Сетка вот такая:
    http://www.audidom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=168&category_id=40&option=com_virtuemart&Itemid=28

У меня пунктик отосительно валяющихся по салону (а особенно багажнику) вещей. Ну еще вылетит оттуда, и в голову :) Плюс собака. Кстати, кто-нибудь собаку возил в аллроаде? как покрытие, выдерживает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Эт смотря какая у тебя собака :)

5. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Пока никакой. Попой чувствую, будет лабрадор. С женой поменяемся - она мне британскую короткошерстную, а я ей с детьми лабрадора :)

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ой думаю не понравится этот молодой пассажир твоему салону :) У меня знакомые на кушке возят лайку, но только на коврике у переднего сидения - собака умная, послушная. Порвать то кожу не порвет, но царапины останутся.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Тогда лучше заказать машину у немецкого дилера. Там можно отказаться и от ксенона (галоген и так неплохо светит), и от кожи-рожи (и на тряпке вполне кофортно), и от климат-контроля (обычный кондей холодит не хуже).
    Колеса бы еще 14"-е...

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    мне кажется, это было для ветки про ку5, не так ли?

9. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    У меня у самого лабрадор и такая вот сетка. Проблема в том ,что есть зазор между краем сетки и стенкой салона. и если собака просовывает, в этот зазор башку, то сетка слетает с креплений и вуаля-сОбак в салоне.Но это было пару раз после покупки.После собак освоился(получил в табло) и больше таких фокусов не исполнял.
    Отделка(багажника) нормально чиститься от шерсти и грязи. Единственная проблема- внутрь рельсы крепления багажа попадает песок и просто пылесосом,без специальной насадки, его оттуда не выудишь.

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    это как раз не сетка, а решетка.
    а у мну сетка... она в "транспортном" положении свернута самонамотчиком в рулон и ничему не мешает, места не занимает.

11. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    А мне нравятся лепестки и пользую их часто. Правда в основном "-". Очень удобно тормозить двигателем перед сфетофорами

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    А как же вот это?
    Т.е. она не фиксируется жестко? Или у Вас именно сетка?

13. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    У меня сетка. А у решетки таких проблем не должно быть

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет :) Ветка та что надо :)
    Я написал в ответ на этот пост. Просто пока писал ветка уползла дальше :) Пардон

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ну зачем же так иронизировать, просто есть опции, за которые не хочется переплачивать, не потому что там жадно, просто они не нужны, причем я специально в заголовке поста написал, что это чистое имхо, т.к. все зависит от того где машина будет эксплуатироваться и кем.

Одно дело, если в семье 2 человека водят машину и эти 2 человека разных габаритов, то память на сиденьях будет полезна, если же ты водишь один - смысла в ней большого нет.
    Если у тебя часто катаются по 4 человека в машине зимой, то обогрев задних сидений будет не лишним, а если обычно катаешь в 2-ем, то для чего он?
    Опять же много вносят привычки водителя, я допустим и на старом и на новом уроде не юзал лепестки, пробовал, честно, даже пару дней специально только с ними катал, не проперло, следовательно, для меня они лишняя опция.
    А вот допустим наш коллега выше в ветке говорит, что удобная вещь, потому как ему понравилось. И выбор этой опции также индивидуален.

Дело не в жмотстве, ауди не та марка, которую выбирают люди склонные к этому. Просто есть вещи нужные и не нужные, причем понимание об этом приходит через год два эксплуатации и опять же индивидуально.

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Сорри, как говорится, ничего личного, но насчет выбора марки далеко не так. Довольно большое количество людей покупают автомобили премиум брендов именно из-за понтов. И пусть внутри это будет пустышка, зато снаружи без проблем можно понты колотить. Когда я заказывал свой оллроуд (опций было немало, но и далеко не все) мне кругом говорили "ты что? с ума сошел? за эти деньги можно ку7 купить!"
    И мой простой довод, мол мне просто не нужен ку7, не воспринимался вообще. Так что как раз большинство не заказывает опции по причине того, что просто денег нет, но при этом утверждают, что это ненужные опции и с пеной у рта отстаивают это мнение.
    Утверждение что коммуникатор удобнее родной нави меня как раз и смутило и заставило поиронизировать :) Но у каждого свое мнение и еще раз сорри если мой пост зацепил :)

17. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ниразу не видел родной нави.
    Неужели круче Гармина? или Навитела?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Гораздо хуже и пробок в этой стране не показывает и не будет ;-)

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    по мне так ни ТВ, ни родная нави за 200 с лишним тыс не нужны.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну и хорошо :)