Allroad, комплектация. Принимаю советы :)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем АСМ, 18 июл 2010.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    :) Слышал тоже. Ну, и пусть.
    По нави.
    Колхоз на стекло Айго в машине за 100 туе-как носки с дырками на пятке.
    Вроде не видно, а осадочек есть.
    Куда ставить не штат-долго смотрел-только место над правой коленкой нашел.
    Нави прорисовывает сьезды с мкада, интегрирована в систему без колхоза по кан-шине.
    Пожертвовал складывающимися зеркалами и окраской бамперов в цвет с 19 радиусом колес ради нее.
    Оценка-устойчивая 5, чуть лучше Мерседесовской по быстродействию, не навязчива, как на БМВ.

2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ну не нужна она мне :) Жене подарил, побаловались, отдали тестю. Терь у него пылится :) А в европу ездить - если там машину арендовать и за нави доплачивать - так это за сколько она отобьется :) А почти все росс. города миллионники мне и так известны, а в маленьких проще спросить, быстрее будет, чем вбивать улицу.

Еще заметил - если ищешь сам, по карте, по интуиции - то второй раз не заблудишься точно, если по нави - вообще в голове ничего не остается, как ты сюда попал :) причем не у меня одного. Все ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну это если в голове место свободное есть для этой "важной" информации :)
    Недавно как раз дискутировали на эту тему. Кто-то считает, что нави - путь к деградации. А я уже деградировал, видимо, и считаю нави хорошим помощником в жизни. Нафига себя готовить к жизни в джунглях если туда никогда не попадешь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Да ну, ты мне и так помог давненько с AMI для моего урода, так что никакого негативного осадка, просто выразился подробнее по комплектации. А про ку7 и мне говорили аналогичное, не объяснить было, ну что не хочу я ку7, их как грязи, а уродов у нас в городе сейчас всего 3, а мой был первым :)

5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #105 Poucat, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    Надо и машину и опции подбирать индивидуально для себя, тогда будет радовать эксплуатация. Я жалею, что взял салонную, надо было заказать нужной комплектации и подождать несколько месяцев. Хотя теперь я знаю, что не брать в следующей машине ;) Эх только вот покупка в моем бюджете запланирована на 2012 год :(

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вот это правильно, поддерживаю. Ждать, конечно, дико неприятно, это как в очереди стоять, время течет кошмарно медленно. Но с учетом того, что ездить потом не неделю и чтоб не плеваться лучше стиснуть зубы и набраься терпения :laugh:

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ну, в принципе, я определился. Поеду или в эти выходные, или на след. неделе заказывать. Два конкурента, кто подарит вебасту, там и куплю :)

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    "Озвучте весь список, пжлста" (с)

Каков окончательный вариант комплектации?

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Сегодня был заказан Allroad 3,0TDi цвета синяя ночь со следующими ништяками:
    Окраска бамперов и порогов в цвет кузова
    Отделка кузова алюминиевыми элементами
    Advanced Key
    BOSE
    Audi Music Interface
    APS Advanced
    Борт.компьютер с цветным дисплеем
    Доводчик дверей с раздельными блокировками задних дверей
    Крышка багажника с эл.приводом
    Круиз-контроль
    Зеркала с памятью, складыванием и обогревом
    3-х спицевый мультифункциональный руль
    Эл.рулевая колонка
    Коричневый ясень
    Спортивные передние сиденья + кожа/алькантара.
    Черный потолок
    Память водительского сиденья
    Обогрев задних сидений
    Люк без солнечных батарей
    Боковые подушки сзади
    Теплозащитное звукоизолирующее остекление
    Пакет освещения
    Side Assist
    Обогрев двигателя с ДУ
    Расширенный пакет Bluetooth с базой в подлокотнике
    Устройство для размещения и крепления багажа.

Цвет еще в течение недели утвердим, пока такой.

Теперь надо менять ник на Жду Аллроад :)

10. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Имхо, отличный выбор! ГЦ!

11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Цена и сроки поставки?
    Почему колеблетесь с цветом?

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Цена 3020. Срок поставки - 4 месяца, обещают привезти к началу декабря.
    Цвет еще жена должна живьем посмотреть, а то она все белый хочет, а мыть сама каждый день не хочет. :D

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Всем принимавшим участие выражаю свою признательность. Спасибо, ваши советы нам очень помогли!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не надо былый. тем более урод.
    удачи - будет обидно, если задержат до конца зимы ;-(

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    С этой точки зрения хорош серебристый.

16. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Цвет утвержден - будет синяя ночь. Оттенки серого не прошли, также в салоне на выдаче клиенту стоял белый, с темным обвесом, с 19 дисками, с алюминием.... :sluni:Очень красиво, чуть не соблазнились. Но как-то напоминает А4 аллроад, меньше выглядит, что ли... Коричневого не было, зато живьем посмотрели эту синюю ночь на сегодня пришедшей А6, и решили.

Взяли на длительный тест-драйв аллроада 3тди. В щенячьем восторге. Как же он валит! Он валит с места, с ходу, с сотни, со 140... это что-то. На ТФСИ такого не наблюдал ни разу. Сразу скажу, слаще редьки ел, знаю, что валит, а что не валит :)
    До сегодняшнего дня грызли сомнения, что пятирычажная подвеска предыдущей мазды мягче его. Нет. В комфорте наслаждались и пробками, и волнами, и ямками, и стыками :) Руль в полете набирает тяжесть, и кажущаяся легкость исчезает, оставляя четкие и быстрые реакции. В динамике в поворотах почти не кренится... и валит, валит ))) :sluni:
    Из минусов отмечу, что не в динамике подвеска ПО ЗВУКАМ кажется несобранной, что ли... именно по звукам. Прям хочется заехать и потрясти её, эту подвеску :)

Больше минусов не заметили. Наслаждались всей семьей. И завтра ещё :sluni:
    Блин, лучше бы не брал, что я теперь до декабря без него буду делать???:smile42:

17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Хочу аллроад Поздравлям. Меня до сих пор роуд сильно радует, так что это не скоро пройдет :) Вообще, моё личное мнение, что если есть возможность, надо брать ту машину, вождение и обладание которой приносит кайф.

А по поводу что делать до зимы? Брать поочередно у разных дилеров роуды на длительный тестдрайв :):):)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дизель - обманка. он дает ощущение вальбы (из-за постоянного подхвата и стухания, как старые турбобензинки), а по секундам едет так себе.
    т.е. резко начинаешь обгон и ... нет больше нарастания динамики такой.

синяя ночь - если то, что думаю, - отличный глубокий цвет! тока придецца мыть каждый день. иначе совсем никакой.

19. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    тест-драйвовая. Ее просто уходили, думаю.
    Представляете , как ведет себя машина после ноля и твоей собственной обкатки :)
    Рад , что Ваши впечатления оказались такие.
    Наслаждения роудом и его новым дизельком с новой турбинкой.

20. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Апдейт :)

В процессе удалил датчики давления и добавил лючок для лыж.
    Машинка будет собираться на следующей неделе, через месяц обещают привезти в Москву. Подслащиваю горечь ожидания еще одним длительным тест-драйвом :)

Катался на почти новом предыдущем туареге в почти полном фарше. тоже понравилось. думаю, может взять как ребенковоз?