Слышал тоже. Ну, и пусть. По нави. Колхоз на стекло Айго в машине за 100 туе-как носки с дырками на пятке. Вроде не видно, а осадочек есть. Куда ставить не штат-долго смотрел-только место над правой коленкой нашел. Нави прорисовывает сьезды с мкада, интегрирована в систему без колхоза по кан-шине. Пожертвовал складывающимися зеркалами и окраской бамперов в цвет с 19 радиусом колес ради нее. Оценка-устойчивая 5, чуть лучше Мерседесовской по быстродействию, не навязчива, как на БМВ.
Ну не нужна она мне Жене подарил, побаловались, отдали тестю. Терь у него пылится А в европу ездить - если там машину арендовать и за нави доплачивать - так это за сколько она отобьется А почти все росс. города миллионники мне и так известны, а в маленьких проще спросить, быстрее будет, чем вбивать улицу. Еще заметил - если ищешь сам, по карте, по интуиции - то второй раз не заблудишься точно, если по нави - вообще в голове ничего не остается, как ты сюда попал причем не у меня одного. Все ИМХО.
Ну это если в голове место свободное есть для этой "важной" информации Недавно как раз дискутировали на эту тему. Кто-то считает, что нави - путь к деградации. А я уже деградировал, видимо, и считаю нави хорошим помощником в жизни. Нафига себя готовить к жизни в джунглях если туда никогда не попадешь?
Да ну, ты мне и так помог давненько с AMI для моего урода, так что никакого негативного осадка, просто выразился подробнее по комплектации. А про ку7 и мне говорили аналогичное, не объяснить было, ну что не хочу я ку7, их как грязи, а уродов у нас в городе сейчас всего 3, а мой был первым
Надо и машину и опции подбирать индивидуально для себя, тогда будет радовать эксплуатация. Я жалею, что взял салонную, надо было заказать нужной комплектации и подождать несколько месяцев. Хотя теперь я знаю, что не брать в следующей машине Эх только вот покупка в моем бюджете запланирована на 2012 год
Вот это правильно, поддерживаю. Ждать, конечно, дико неприятно, это как в очереди стоять, время течет кошмарно медленно. Но с учетом того, что ездить потом не неделю и чтоб не плеваться лучше стиснуть зубы и набраься терпения
Ну, в принципе, я определился. Поеду или в эти выходные, или на след. неделе заказывать. Два конкурента, кто подарит вебасту, там и куплю
Сегодня был заказан Allroad 3,0TDi цвета синяя ночь со следующими ништяками: Окраска бамперов и порогов в цвет кузова Отделка кузова алюминиевыми элементами Advanced Key BOSE Audi Music Interface APS Advanced Борт.компьютер с цветным дисплеем Доводчик дверей с раздельными блокировками задних дверей Крышка багажника с эл.приводом Круиз-контроль Зеркала с памятью, складыванием и обогревом 3-х спицевый мультифункциональный руль Эл.рулевая колонка Коричневый ясень Спортивные передние сиденья + кожа/алькантара. Черный потолок Память водительского сиденья Обогрев задних сидений Люк без солнечных батарей Боковые подушки сзади Теплозащитное звукоизолирующее остекление Пакет освещения Side Assist Обогрев двигателя с ДУ Расширенный пакет Bluetooth с базой в подлокотнике Устройство для размещения и крепления багажа. Цвет еще в течение недели утвердим, пока такой. Теперь надо менять ник на Жду Аллроад
Цена 3020. Срок поставки - 4 месяца, обещают привезти к началу декабря. Цвет еще жена должна живьем посмотреть, а то она все белый хочет, а мыть сама каждый день не хочет.
Цвет утвержден - будет синяя ночь. Оттенки серого не прошли, также в салоне на выдаче клиенту стоял белый, с темным обвесом, с 19 дисками, с алюминием.... Очень красиво, чуть не соблазнились. Но как-то напоминает А4 аллроад, меньше выглядит, что ли... Коричневого не было, зато живьем посмотрели эту синюю ночь на сегодня пришедшей А6, и решили. Взяли на длительный тест-драйв аллроада 3тди. В щенячьем восторге. Как же он валит! Он валит с места, с ходу, с сотни, со 140... это что-то. На ТФСИ такого не наблюдал ни разу. Сразу скажу, слаще редьки ел, знаю, что валит, а что не валит До сегодняшнего дня грызли сомнения, что пятирычажная подвеска предыдущей мазды мягче его. Нет. В комфорте наслаждались и пробками, и волнами, и ямками, и стыками Руль в полете набирает тяжесть, и кажущаяся легкость исчезает, оставляя четкие и быстрые реакции. В динамике в поворотах почти не кренится... и валит, валит ))) Из минусов отмечу, что не в динамике подвеска ПО ЗВУКАМ кажется несобранной, что ли... именно по звукам. Прям хочется заехать и потрясти её, эту подвеску Больше минусов не заметили. Наслаждались всей семьей. И завтра ещё Блин, лучше бы не брал, что я теперь до декабря без него буду делать???:smile42:
Хочу аллроад Поздравлям. Меня до сих пор роуд сильно радует, так что это не скоро пройдет Вообще, моё личное мнение, что если есть возможность, надо брать ту машину, вождение и обладание которой приносит кайф. А по поводу что делать до зимы? Брать поочередно у разных дилеров роуды на длительный тестдрайв
дизель - обманка. он дает ощущение вальбы (из-за постоянного подхвата и стухания, как старые турбобензинки), а по секундам едет так себе. т.е. резко начинаешь обгон и ... нет больше нарастания динамики такой. синяя ночь - если то, что думаю, - отличный глубокий цвет! тока придецца мыть каждый день. иначе совсем никакой.
тест-драйвовая. Ее просто уходили, думаю. Представляете , как ведет себя машина после ноля и твоей собственной обкатки Рад , что Ваши впечатления оказались такие. Наслаждения роудом и его новым дизельком с новой турбинкой.
Апдейт В процессе удалил датчики давления и добавил лючок для лыж. Машинка будет собираться на следующей неделе, через месяц обещают привезти в Москву. Подслащиваю горечь ожидания еще одним длительным тест-драйвом Катался на почти новом предыдущем туареге в почти полном фарше. тоже понравилось. думаю, может взять как ребенковоз?