Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! 99% ни я и не бензин.Рабочие свечи идеальные,что говорит о неплохом бензине и без присадок. Баталий ждал,говоришь? Хватит,я с Фордом навоевался
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! А что с Фордом? Гарантия совсем отсутствует А у Ауди значит рулит без вопросов. Это радует.
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! шикарно что пронесло хотя так оно и должно было быть по уму
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Подниму темку Мотор на моём авто в АЦ решили заменить.Что произошло-не знаю,по телефону выяснить не удалось.Приёмщик в отпуске,остальные не в теме.Доверенность на прокатный автомобиль продлили до 27 августа.К этому сроку ремонт обещали закончить. Но что-то на душе неспокойно-как пройдёт замена двигателя?Ведь если после сборки полезут косяки-иди потом доказывай,что это вина кривых ручек.
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Сочувствую. Омрачена радость обладания авто такого класса, заменят мотор и уверен всё будет ок. Отпишись потом про дефект.
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Как бы не прошла замена - будет гарантия, потом обкатка новой машины А меня вот интересует вопрос с документами: все менять прийдется?
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Наконец-то забрал свой Аллроад,с третьей попытки.Первый раз не успели собрать к сроку.Затем обнаружился свист то ли в натяжных роликах,то ли ещё где.Через день сообщили о замене этих роликов,через три-устранили свист.Оказалось ремень свистит. Заменили двигатель,причина-задир стенки цилиндра.Отправили в Германию разбираться,что вызвало задир. Мотор голый,всё навесное оборудование с моего.Без номера,потребуется переоформление в ГАИ.Обычный режим обкатки.Поставили штамп первого ТО,за которое я не платил. В этой истории есть два положительных момента-за сорок дней пробег поменный автомобиль пробежал 11000 км и бесплатное ТО.Надо будет выяснить о гарантии на новый мотор,сколько осталось-100000 или 85000.А может мотор имеет свой срок а навесное-свой? И куча негатива ,что изменило моё отношение к Ауди и сервису.Но это отдельная тема.
Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Продавать будешь? Я б после серьезного ковыряния руками практикантов дилера сливал.. от греха.
Re: Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! На днях обнаружил ещё один косяк. Приезжает к нам в ремонт Пассат 2.0 ТФСИ. "Недостаточное давление топлива" - вскрываем топливный насос высокого давления. В шоке мы и хозяин - головка толкателя от распредвала отсутствует, кончик плунжера сточен, кулачёк насоса сточен. А пробег-то всего 82000км, реальный. Мне говорят - на твоей машине такойже насос стоит, вскрыть надо. Открываю капот, зову диагноста, чтоб сравнил. Такой же, только вместо датчика давления - заглушка, он у нас в другом месте находится. Тут диагност замечает, что насос прикручен двумя болтами, третий отсутствует. Даже если бы он открутился, то выпасть не мог, упёрся бы в патрубок системы охладения. Вот такие кривые руки собирали мой мотор. Буду звонить, послушаю, что скажут.
Re: Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! Да.. через 1,5 года вылезают косяки! наших мастеров...
Re: Ответ: Allroad кушает масло.Много.Помогайте! зато как метко - решили что 2х болтов хватит - и ведь не ошиблись
Я вообще в шоке...Уменя тоже allroad 2007/Как- то вообще странно что немцы умудрились собрать такой авто у которого через 10 тысяч мотору приходит крнец.За 130т.евриков я бы себе мог и баян 7 взять заместо этого урода...У нас лады и то больше бегают в стране и с мотором ничего не происходит...Неужели Ауди докатилось да такого уровня...вроде как в германии собирают а не в Калиниграде.Я вообще в полном ауте)))Что же тогда будет через 5 лет?Вообще наверно машины даже с дилера не будут успеть выехать как чё нибудь накроется.Даже не представляю.