ребят, машин с третьим рядом вовсе НЕ много (уверяю вас, я их в этом году почти все пересмотрел и протестил) просто меня удивило, что разговор пошёл именно про Вольву ХС-70 с третьим рядом...
Snoons ну по мне так SRX всё таки не универсал, а скорее паркетник, будучи выше почти на 10-12см, чем "урод" и "ксюха"... а так, очень хорошее авто, я его сначала взять хотел хотя третий ряд, прямо скажем , так себе...
Месяц назад видел Ку7 с тремя рядами. Уродов у нас вообще практически нету. А подобный кузов очень популярен. У ирландцев много детей, да и у чорных беженцев тоже стадо с ними постоянно, они всякие 7-местки как пирожки разбирают, в основном японские и именно родные от японского рынка, европейки не столь популярны. Хотя Тауранов и Шаранов немало.
Подождите! Мы говорим про универсал - "урод" перешли на обсуждение других универсалов... причём здесь ку7? и тураны с шаранами?!
Это я к тому, что народ начал роптать по поводу якобы "лишнего" ряда сидений. А я привёл примеры их присутствия в машинах, которые в принципе мы видем обычно в другом дизайне. И ситуация с "детьми в багажнике" у нас, к примеру, никого не шокирует, немало машин фабрично дооборудованных ещё одним рядом. Ну и я ж не виноват, что урод не популярен у нас, зато других примеров валом. А Ку7 приведён чтобы показать, что инженеры Ауди не единственный раз всё же экспериментировали с третьим рядом. Вотъ.
глянул по экзисту по номерам, нью не бюджетно никак, ток б/у моно поискать у беларусов, знакомый часто туда мотается за запчастями.
здесь на форуме как-то продавали б/у, когда у меня ещё "урод" был... Gosh только кресла при этом стоят всё таки в салоне и не задом на перёд
Ога. Ради интереса провёл небольшое исследование рынка по 7 месткам. Все, кроме V70 Вольвы сарая, имеют сиденья вперёд. Даже Королла версо или пыж 307, не говоря уж о машинках побольше. На Ку7 вполне удобно выглядят. Не знаю, зачем они в уроде их развернули.
Третий ряд сидений:smile42: Я в мойке полгода по безналу мылся и только потом узнал, что мыли меня как джипа. Какой нахрен джип?:icon_suicide:
Блин, я бы точно не отказался. Смотриться отпадно, ясно что нужны 1 раз в году, но зато как выручают!