Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Solovyov Max, 9 дек 2007.

1. sikorssky

sikorssky Guest

Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования

патамучта неправильно пишешь

ПИНДОСЫ

2. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Вчера доливал масло 700 грамм примерно, так как загорелся датчик. 700 грамм это какраз разница между минимумом и максимумом. Вот такие вот дела. Пробег машины 6300 км.

3. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

познавательно! :up: спасибо за отчетик..:D

у моей пробег 13500...в эксплуатации - с июля...купил и обслуживаю в АЦЮ...ничего из написанного в отчете не замечал, кроме дворников...:shock: :D масло от максимума до почти минимума (на пару мм выше) - скушало за 12.000 км...тогда же и первое ТО сделал...
    о, кстати - сход/развал был "кривоват" на момент получения машины...загнали на стенд - сделали всё - поехала ровно, НО - руль стал смотреть влево на пару градусов...приехал через ТРИ месяца - напомнил...взяли - сделали ровно...:D :up: (бесплатно)
    по словам мастера-приемщика и гарантийного менеджера - гарантия на углы установки колес действует до 10.000 км пробега...

подвеска ничем не грешила...периодически "гоняю" её в разные положения...поезжу пару-тройку дней и меняю...:rotate: :nod: просто так...

фары светят исправно...

до сих пор сильно напрягает только одно - машина, (имхо и по моим личным ощущениям) - тупая и шумная (мотор):shock: :D

- пару раз отдавал дилерам на проверку на пару дней...гоняли, меряли, катались и тд и тп - вердикт - всё отлично...

жалею, что не взял сиденья с памятью...:( как только сдвинешь - всё...труба...потом полчаса настраиваешь заново...:D и всё равно неудобно...(имхо)

капот лишний раз стараюсь не открывать...шум работающего мотора вводит в ступор...:shock: тарахтит некрасиво...мучал дилера - собрали консилиум перед капотом, слушали и так и сяк...вердикт - всё в порядке...:rzunimagu

а...вот забыл - нажал как то на клаксончик - бибикнул - сломалась хромированная накладка на ступице...:rzunimagu снова к дилеру...вердикт - ЗАМЕНА подушки безопасности :shock: (гарантия)...заменили..:up:

тихо предупредили, шоб жал полегче...второй раз менять не будут...:D

итог - езжу и тихо психую от её тупизны...:D

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Компрессор имеет электрический привод. А вот медлительность подвески раздраежает - с этим согласен. Тот же туарег качает быстрее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

В принципе, дилеры правы. Действительно, всё в порядке. Просто "тарахтение" это, увы, фирменный недостаток технологии FSI и чем меньше объём двигателя, тем сильнее тарахтение.

6. Solovyov Max

Solovyov Max Новичок

25 май 2007
    17
    Audi Allroad 2007

Мотор тарахтит, конечно, как жигули шестерка (хотя ведь индекс совпадает! :D )

А что касается сидений - ДА, даже не ИМХО, а повсеместно. Научился с этим бороться - если 5 минут подумать о чем-то другом или покурить - нормально, уже удобно.

Ой! Вспомнил. Как-то на мойке столкнулся с владельцем предыдущего Роуда. Так он позавидовал размерам и ММИ с наворотами, но обосрал винты и неприкрытые ножки кресел с масляными винтами (сам пачкался не раз) и отсутствие регулируемого по углу подголовника (у него такой был!). Стыдно должно быть Audi AG!

А что машина тупая, так это только в режиме D и Автоподвеске! В спорте/Динамик - совсем другое дело! Даже раздражает чувствительность газа и приемистость.

Удачи!

P.S. В рекомендованном АЦМ запись на электрику тоже за 2 недели :blyy:. Зато нашел там коврики резиновые (в АЦС об их существовании не знают) и дворники по 1066 за шт. И еще! Есть ли у кого опыт установки (или доработки штатных) передних фар от S6 с диодами (там они в бампер встают). Может кто знает контору, где диодами можно снабдить существующие фары (как на А5)?

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

чего уж проще!!!
    проклеиваешь капот картон+ битум от "нойсбастер",ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает шум от мотора.....вопрос 2,5тыр с работой.....

8. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:rzunimagu :up: шутка оценена!

там и так всё нормально с шумоизоляцией...:D когда капот закрыт - проблем нет...:D :up:

9. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

спасибо..:up: (спорт/динамик - без вопросов...:up: но обратная сторона медали в том, что в городе этот режим тоже уже, как ты заметил, неудобен - как раз своей резкостью..:D :up: )

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

шутки в "кривом зеркале",:rzunimagu
    все виденные мной заводские шумоизоляции капотов(поверь ,немало)---отстой по сравнению с профессиональной шумо-виброизоляцией......

11. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

верю конешно...так и ты поверь - я их видел тоже достаточно...:nod: зачем мне профшумоизоляция, когда и так всё в порядке...:D :up: и без проблем...когда капот закрыт...:D

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

всё познаётся в сравнении....вот думаешь,что с закрытым капотом всё в порядке.......а послушаешь другой вариант,и понимаешь ,какое заводское г...вно....

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

какой смысл обклеивать капот, когда 80% звуков уходит вниз? :)

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Был в АЦ-сити. По гарантии поменяли лампочки ксенона и залили новую прошивку на открывание/закрывание багажника с кнопки, хотя у меня все исправно работало. Вообще раз надо так надо. Масло за 25000 не жрало и не жрет. Из минусов заскрипела решетка под лобовым стеклом, правда очень слегка и что в багажнике скрипит, определить пока не могу, т.к. самому ухом туда не дотянуться.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

господи, а что с лампочками-то?

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

"Одну сломал, вторую потерял" (с) народное (анекдот) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.

Класс! Имея урдца старого образца 2004г с удовольствием почитал мнение владельцев следующего поколения данного авто. Придется завтра сходить в центр и прицениться, думал надругую марку уйти например VOLVO XC70 посмотрел до урода не тянет, SUBARU? не влажу. Что еще глянуть? Джипа - ни за,что!!!

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Q5 подождать. Allroad II не замена Allroad, а экстерьерный муляж на обычном сарае.

19. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Попробуй ампутировать "балку" с вытяжной сеткой, которая крепится к потолку (висит между задними сидухами и "балкой" со шторкой, которая прикрывает багажный отсек). У меня она скрипела с первого дня... вычислил, удалил за ненадобностью - тишина.

20. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Опелеводы, истекающие от зависти желчью, могут расслабиться и продолжать катать опель.