Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Я тоже снял сетку,поскрипывания сзади пропали.Кстати, загорелся я поменять свой годовалый Аллроад 3.2 на Ку7 3.0ТДИ, даже зарезервировал машину в хор. комплектации 2007 г с хорошей скидкой . Пробовал тестить Ку7 с 3.6,4.2,3.0 - больше понравился дизель (езжу в основном в городе).Вывод - езда на Ку7 напрягает сильнее.Жесткость примерно такая же.Один плюс - высокая посадка- хорший обзор.Потом сел в свою машину и притащился.Кстати ,хозяин Ку7 ,с которым мы поменялись машинами,с удивлением признал ,что Аллроад комфортнее.Вывод - Ку7 у меня не будет.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования :rzunimagu Точно заметил!!! Не понимаю,чем вызвана у АМР "параноидальная" ненависть к Аллроад II. Отличная универсальная машина на каждый день и любое время года.Есть ,конечно, минусы - но назовите авто ,к которому нельзя при желании дое..тся.Сколько не ломал голову ,а для себя альтернативы пока не вижу.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования дык для любой надо дойо, а тут даж не приходицца - ржака одна ;-)
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Нее... ржака это то, что до Аллроуда "дойо" человек на Опиле Зависть - страшная штука, но проходит со временем.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования *чешет затылок* а чо Аллроуду мона завидывать? так, надо слить опиль и купить типичный масковский урод - тыс за 28-30... еще и на каску останецца.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования За 28-30 вряд ли возьмешь безпроблемный аллроад.К нему надо заныкать 3-4 тыс.нерублей на всякие косячки. Аллроад I хорош ,но расслабиться драйверу не даст-постоянно будет требовать внимания по разным вопросам(пневма,турбо,электрика,подвеска).
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Да редкая машина старше 3х лет такого уровня будет позволять расслабяться. Потому и говорю - завидывать нечему. А понты для мя - пустой звук. Во всём.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования новый аллроуд стал похож на крокодила каково то ну ху7 на бегемота не то не то не нравиться чёт
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Хорошо, что в этой ветке не будем обсуждать на что стала похожа Импреза ))
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Как эти сказки надоели,купят утиль подешевше,скроят бабла а потом нытьё-бричка дерьмо. Краилово всегда приводит к ПОПАдалову.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования AMP.....у тебя тема негатив постоянно гнать? вот сколько за тобой смотрю....всё одно и то же....у тебя проблемы с личной самооценкой? будь проще
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования ты тоже созрел для секты Ацких Провокатороффъ?
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Да какой там аццкий провокатор... ты ж обычный зануда-виртуал
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования не надо недооценивать современные технологии сетевого флуда - я луччий робот!
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Не надо ругать АМП. Без него в ветках будет скучно.Он для нас как Жириновский. ОППОЗИЦИЯ!!!