Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Павлух, я тя прошу, развей пжлст эти слухи, а то я уже начинаю не сомневаться в достоверности вышеизложенного
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Кто знает,подскажите ,пож-ста - можно ли поставить на аллроад II 4.2 FSI диски размером 17 дюймов????? (пролезут ли суппорта???).Спасибо!!!
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования АМП меня не понял.В базе на Алроад II 4.2 идут 18' диски.Можно ли вместо штатных 18' поставить размером на 17'. VINa у меня нет,так как я только рассматриваю на будущее такой авто.Дилеры говорят все по разному. ЕТКА не дает однозначного разделения по размеру дисков,вроде бы можно сделать вывод, что 17' подходит для любого мотора.Но хотелось бы подтверждения от тех у кого 4.2 мотор.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования если речь про фирменные диски, то ЕТКА7 даст точный ответ. если про нефирменные, то однозначного ответа нет и быть не может. например, на GTi/oRS из фирменных 16" ничего не налезает, тока 17 и 18. а нефирменные - вполне (другая геометрия и суппорта "влезают"). залез в немецкий конфигуратор. есть опция: Winterräder Aluminium-Winterräder 7 J x 17 im 7-Arm-Rotor-Design вот и ответ. правда причем тут зима - непонятно. немцы любят такие штуки.
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования Можно, пролезут. Однозначно. Жаль, что 16"-е не оденутся. А то на зиму они бы их предложили
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования даешь 16ю штамповку, как на туарег! жаль тока колпаков фирмешных нету ;-)
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования У зимних ширина обычно на дюйм меньше хз зачем правда
Ответ: Allroad NEW Отчетик через 6 месяцев пользования да, наверное бояцца увеличения нагрузки на единицу пятна контакта.