Allroad - принимайте в ряды

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mazze, 11 дек 2006.

1. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    Ответ: Allroad - принимайте в ряды

Поддерживаю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Цены в Этом Ауди Центре на Варшавке просто ломовые (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

по поводу а4 на стройке... так я же по полю на ней не гоняю, а по плитам и гравию куда хочешь можно проехать, кстати на нормальных стройках подъезд к котловану подготовленный(плиты или бетон или гравий плотно утрамбованный накрайняк...) а если куда еще надо, так можно и ножками пройти, не дедулька чай... это только Академик Нестратов выше 2го этажа не поднимается...(из к/ф)
    по поводу америкосов согласен(про пробег и отжиг) но в прежнем посте я имел ввиду автомобили аллроуд вообще, потому как читал отзывы владельцев не сортируя по странам проживания, ведь в америке тоже живут русские... и вот у меня сложилась некоторая картина, явно не в пользу аллроуда... хотя если честно, то жаль...

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

, потому как читал отзывы владельцев не сортируя по странам проживания, ведь в америке тоже живут русские... и вот у меня сложилась некоторая картина, явно не в пользу аллроуда... хотя если честно, то жаль...[/QUOTE]

Я честно говоря,не в курсе какие отзывы читались,но если не лень,почитай в autonews.ru .Мнения по моему объективные.Но самое правильное,поездить самому. :rock: :rock: :rock:

5. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Я честно говоря,не в курсе какие отзывы читались,но если не лень,почитай в autonews.ru .Мнения по моему объективные.Но самое правильное,поездить самому. :rock: :rock: :rock:[/QUOTE]

давай махнемся машинками, ты свою дашь мне на тест драйв на дней 10? думаю нет...
    А купить машину за 80000 долларов и попробовать ее качество, нееееее.... чета нехоцца...
    Купить б.у. за 30-40000 у.е... значит сразу начать ее ремонтировать... тоже чета не торкает. Как пассажир и водитель на несколько минут(ну доехать куданить) я алллроуд пробовал, уже писал, машина нормальная, комфортная с подхватом и все такое, но быть владельцем аллроуда я хочу быть только мысленно...
    Отзывы по твоей ссылке обязательно почитаю в выходные...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

давай махнемся машинками, ты свою дашь мне на тест драйв на дней 10? думаю нет...
    А купить машину за 80000 долларов и попробовать ее качество, нееееее.... чета нехоцца...
    Купить б.у. за 30-40000 у.е... значит сразу начать ее ремонтировать... тоже чета не торкает. Как пассажир и водитель на несколько минут(ну доехать куданить) я алллроуд пробовал, уже писал, машина нормальная, комфортная с подхватом и все такое, но быть владельцем аллроуда я хочу быть только мысленно...
    Отзывы по твоей ссылке обязательно почитаю в выходные...[/QUOTE]

На счет поменяться-не вопрос.У тебя же целый автопарк,уверен чего-нить подберу. ;) Только на время,а то понравится и не смогу тебя из своей
    бибики вытащить. ;)
    Удачи тебе- мысленный владелец Аллроада . :rock:

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

:rzunimagu Слушай, я готов поменяться!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не знаю согласишься ли????????:shock:
    А4 1,8Т Мех. Монопривод!

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Нетушки,я только с аллигархом,он там в гараже у себя тачанки зачетные тупикует,может подберу для себя любимого чаво по круче. ;) ;) ;)

9. Koko170

Koko170 Новичок

14 дек 2006
    5
    Audi TT/2003

Всем привет! Принимайте очедного любителя быстрой езды. Купила второй атомобиль в Аудицентре на Варшавке AUDI TT/черный /2003. Первый автомобиль Mazda6/красная/2006.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Создавай отдельную тему типо: привет принимайте и тд и тп.
    Народ начнет фотки в купальнике и без просить,ты не пугайся,МЫ хорошие. :ros: :ros: :ros:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Я тут подумал,а год у твоей какой?Черт с ним меняю,твою на свою/фотографию/. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu