Ответ: Allroad - принимайте в ряды по поводу а4 на стройке... так я же по полю на ней не гоняю, а по плитам и гравию куда хочешь можно проехать, кстати на нормальных стройках подъезд к котловану подготовленный(плиты или бетон или гравий плотно утрамбованный накрайняк...) а если куда еще надо, так можно и ножками пройти, не дедулька чай... это только Академик Нестратов выше 2го этажа не поднимается...(из к/ф) по поводу америкосов согласен(про пробег и отжиг) но в прежнем посте я имел ввиду автомобили аллроуд вообще, потому как читал отзывы владельцев не сортируя по странам проживания, ведь в америке тоже живут русские... и вот у меня сложилась некоторая картина, явно не в пользу аллроуда... хотя если честно, то жаль...
Ответ: Allroad - принимайте в ряды , потому как читал отзывы владельцев не сортируя по странам проживания, ведь в америке тоже живут русские... и вот у меня сложилась некоторая картина, явно не в пользу аллроуда... хотя если честно, то жаль...[/QUOTE] Я честно говоря,не в курсе какие отзывы читались,но если не лень,почитай в autonews.ru .Мнения по моему объективные.Но самое правильное,поездить самому.
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Я честно говоря,не в курсе какие отзывы читались,но если не лень,почитай в autonews.ru .Мнения по моему объективные.Но самое правильное,поездить самому. [/QUOTE] давай махнемся машинками, ты свою дашь мне на тест драйв на дней 10? думаю нет... А купить машину за 80000 долларов и попробовать ее качество, нееееее.... чета нехоцца... Купить б.у. за 30-40000 у.е... значит сразу начать ее ремонтировать... тоже чета не торкает. Как пассажир и водитель на несколько минут(ну доехать куданить) я алллроуд пробовал, уже писал, машина нормальная, комфортная с подхватом и все такое, но быть владельцем аллроуда я хочу быть только мысленно... Отзывы по твоей ссылке обязательно почитаю в выходные...
Ответ: Allroad - принимайте в ряды давай махнемся машинками, ты свою дашь мне на тест драйв на дней 10? думаю нет... А купить машину за 80000 долларов и попробовать ее качество, нееееее.... чета нехоцца... Купить б.у. за 30-40000 у.е... значит сразу начать ее ремонтировать... тоже чета не торкает. Как пассажир и водитель на несколько минут(ну доехать куданить) я алллроуд пробовал, уже писал, машина нормальная, комфортная с подхватом и все такое, но быть владельцем аллроуда я хочу быть только мысленно... Отзывы по твоей ссылке обязательно почитаю в выходные...[/QUOTE] На счет поменяться-не вопрос.У тебя же целый автопарк,уверен чего-нить подберу. Только на время,а то понравится и не смогу тебя из своей бибики вытащить. Удачи тебе- мысленный владелец Аллроада .
Ответ: Allroad - принимайте в ряды :rzunimagu Слушай, я готов поменяться!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю согласишься ли???????? А4 1,8Т Мех. Монопривод!
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Нетушки,я только с аллигархом,он там в гараже у себя тачанки зачетные тупикует,может подберу для себя любимого чаво по круче.
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Всем привет! Принимайте очедного любителя быстрой езды. Купила второй атомобиль в Аудицентре на Варшавке AUDI TT/черный /2003. Первый автомобиль Mazda6/красная/2006.
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Создавай отдельную тему типо: привет принимайте и тд и тп. Народ начнет фотки в купальнике и без просить,ты не пугайся,МЫ хорошие. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Я тут подумал,а год у твоей какой?Черт с ним меняю,твою на свою/фотографию/. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu