Re: Re: Re: Re: Re: Я в шоке - наверное пить начну Незеаю что за контора в мурманвке занимается авто, но учитывая что Влад является официальным представителем компании Sportec AG тюнингом заниматься он умеет, да и стендов у него море, начиная от пстенда проверкии турбины, и до стенда замера мощности. И потом турбированные 2.7 он знает как свои 5 пальцев! Поверь мне от професионализма работников автосервиса зависит очень многое!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я в шоке - наверное пить начну Какой официальный ? какой Sportec ? Где Мы и где город , ЗДЕСЬ СЕРВИСА НЕТ ВПРИНЦИПЕ !! Так народные умельцы сделать могут практически все. Вот в таких нечеловеческих условиях техника и эксплуатируется.
Сегодня посмотрел на мои турбины в снятом состоянии Правая - от перегрева повело ось крыльчатки - я такого никогда не видел - крутится как-то боком Левая - лопнул корпус в районе какого-то клапана (незнаю для чего он там) Вобщем писец. Я до сих пор в трансе.
Мдя.... Сочувствую.. Да, Генеральный, ну и глаз у Вас... Надо было так накаркать.. Бразилец наверное читает и "Мама" шепчет...
блин народ ну я же только предупредил! Что слышал и читал в том чисте и здесь по форуму, то и написал, ну не виновать я что сейчас так делают!
Ладно, ладно отмазываться. Я бы на Вашем месте, как человек порядочный, хоть половину ремонта Clie бы оплатил. Clie Жизнь она полосатая - светлая полоска надеюсь не за горами.
Вопрос знатокам : я чего-то попутался с запчастями. Требуется грамотная консультация. С машины сняли 2 турбины : 078145703(4)L но по ЭТКЕ бьются : 078145701(2)L или H по цене $2800 за пару в другом месте предлагают 078145701(2)S за $2500. Дык мож кто просвященный - подскажет в чем кариес? А то не охота отдать столько бабла - а потом кувыркаться с заменами.
По логике произошло вот что: 1. Свалилась клемма с комутатора (находится на корпусе возд. фильтра) так просто она не сваливается, кто тебе фильтр до этого менял? еслиб свалилась - заглох бы, там отрубится сразу одна голова а на второй ты и метра не проедешь 2. Топливом залило правую выхл. трубу (катализаторы соответственно) ну и чего из этого .... много не нальет а если нальет то мотор гидроудар быстрее схлопочет чем каты затопит 3. После того как выгорел правый катализатор - он забил выхлопную систему в центральной части (там они соединяются) Выгорел это как? искры же не было - см пункт первый 4. Выхлопные газы пошли в обратную сторону и соответственно сгорел второй катализатор ну да и куда они пошли? в двигатель потом во впускной коллектор потом в другую голову потом в другой выхлоп чтоль? полный бред.... 5. Давление и температура там были наверное давольно серьезные - говорят турбины возможно от температуры вышли из строя. Машина коптит сильно, из интеркулеров масло гонит масло гонит потому что произошел тепловой пробой турбин вследствии высокой температуры выхлопа короче бред полный на сколько я понял прочив всю эту тему у тебя банально была бедная смесь комп пытался ее выровнять а ты валил не по децки в итоге вследствии высокой температуры выхлопа у тебя там все и развалилось короче бороться нада с причиной а не менять все вследствии.... забирай машину или то что от нее осталось и вали оттуда а то еще чегонить поменяешь - задний бампер например - мало ли он может от катализаторов снизу оплавился ....
2VladRS Ладно говнять местных (я их понять тоже могу) - короче не стреляйте в пианиста - играет как может. У нас не Москва, к сожалению. Валить толком некуда. Но я не об этом. С турбинами помог-бы разобраться - они действительно развалились и надо заказывать новые. У меня вопрос - какие из перечисленных турбин мне искать и покупать? 078145701 H (078145702 H) 078145701 L (078145701 L) 078145701 S (078145701 S) 078145703 L (078145704 L) И почему такая разница в цене? Заранее благодарен. ЗЫ Дай бог сделаю - буду в Москве заеду.
Дык я помочь просил - советом, а меня вот так на взлете Устал уже без руля Хочется сделать ее быстрей - и
а какой тебе совет дать уже сказал все что думал остальное только видя объект исследований можно сказать но ты в мурманске а я в москве так что увы
Попробую задачу упростить. Т.к. я в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой - ответьте на один вопрос будет ли правильно установить компрессоры 078145701 S (078145701 S) на мой автомобиль AUDI ALLROAD - VIN: WAUYP64B51N025068 ENG: APB 023463 Заранее благодарен.
сначала была турба с номером .... 701 H потом ее сняли с производства и заменили на 701 R потом эту тоже поменяли на 701 S короче я тебе уже написал это одна и таже турбина
Ни хрена себе народ влетает . Прочитав весь пост понял одно.....в Финляндию поеду не на аллроаде. У меня пока всё тихо 3.5 месяца как "бетриб геномен" и всё ОК. Вложения тока в рамку номера,страховку+охр.оборудование. Масло, фильтра колодки сделали в Ам перед отправкой. По весне выкрашу арки и бампера в цвет.Может доберусь до Влада на чип, благо Питер не Мурманск на 1100 км менше Удачи.Рассказывай дальше, т.к. интересно.