Полную замену пока делать не буду. Травит воздух не всегда - пока посмотрю чего и как. 2 Афоня - Что такое ГАП ?
Лучее не лучшее...дело такое.У меня посто в Саариселке местный абориген есть...так он нам отличное сафари на снегоходах организовывает. 2-3 дня в тундре,черные маршруты......удовольствие 100% А спуски там хиловатые....хотя всё акуратно.Нормальное место. Насчет Леви спасибо....надо рассмотреть.
БЛ**** Е***** Н****** Это моя самая неудачная покупка !!!! Б**** Е**** Короче начала пробуксовывать задняя передача :cry2: НЕТ СЛОВ !!! Б****
:cry2: Нравица она мне :cry2: Но наверное прийдется переезжать в форум Субару Терпение кончилось >:-] , деньги тоже
все таки мне хочется верить, что попандос случился из-за американского прошлого. Хуже там к авто относятся и обслуживают. По сравнению с Германией. А ведь даже в ФРГ куча неликвида продается. Если нравится именно оллроад - я бы продал и купил немецкую. Может даже 4.2 (турбо я с детства боюсь)
Машина перед покупкой была изучена довольно таки подробно и скурпулезно. Довольно ухоженый аппарат. Я из Германии видел (имел) позаюзаней. Просто я думаю НЕ ПОПЕРЛО МНЕ
Насчет ремонта - надо сначала узнать что с ней Насчет мощности - врядли, во первых коробка тоже перечипована, во вторых всвязи с командировками я проездил на ней ~300 км после предыдущего ремонта :cry2: . Не может все так быстро ломаться - это же Ауди . Блин я злой
не, не поперло - это вот например http://mana.ru/cgi-bin/maxtravel/main.pl?session=5677e8a3d43d5d14f33eeec69b7d291c&selid=823 когда механические поломки лезут одна за другой, это все таки немного другое. Плохо смотрели (имхо)
дааа, перечипованна говоришь, думаю имеет смысл потратится на поездку в Москву ко Владу. Именно в корявой перечиповке и может быть проблемма! Помнится мне я слышал что тот аллроад что у Влада после перечиповки коробки тоже глюком пошел.
Попробуй сначала поменять масло с фильтром в коробке. Надежда маленькая, к тому же масло не из дешевых и надо его литров 6-7, но всё же есть шанс.
Включаешь передачу, отпускаешь тормоз, нажимешь акселератор - при оборотах ~3500-4000 машина тихонько начинает трогаться с места. Происходит преймущественно на холодную, не слишком часто. Было 2-3 раза, но тенденция пугает. Кстати подскажите сколько стоит передняя подушка стойки с ремкомплектом ? (если я правильно выразился)
по поводу пробуксовки задней передачи Если у тебя коробка автомат, то подобная поломка (пробуксовка) описана на Субаровской коробке в последнем номере МК Мобиля (за 15.11.2004 г.)
Коробку полечил, Резину поменял, Подвеску отремонтировал, ну и там по мелочи Езжу - сам себе нравлюсь Отчет по деньгам - на днях.