Allroad - расходы на эксплуатацию

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Clie, 20 сен 2004.

1. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005
    Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию

После того,как заменю все четыре подушки посмотрим скока машина протянет до следующего раза.Тогда уже и смогу сделать окончательный вывод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

это правильно, а ты ее как эксплуатируешь, по дорогам? или иногда офроад пробуешь
    http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto/2003/10/082.html
    в этой статейке говорят что на машине очень нежно нужно ездить. что скажешь?

3. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Если садится на все 4 угла тебя разводят как минимум на две подушки и как максимум на все четыре. это компрессор, трубки или электроника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

vic честно скажу если ты не готов потратить $3-4К за 3 года эксплуатации данной машины то надо смотреть на другой сегмент. По словам моего товарища без такого буффера это "как с голой жопой на амбразуру"

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

йоу, 3-4 косаря за 3 года- нивапрос)) это нормально.
    тока как бы на червонец за год
    не попасть, вот вчем вопрос.
    я понимаю- масло,колодки, фильтра менять раз в 10 тыс.. если что- турбины, компрессор, подушки поменять- сколько они будут ходить? вот у тебя Максим, машина видать с нуля была, какой у тебя пробег и что когда менял из этих дорогих узлов?

6. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Из крупного 2 подушки (перед) на 40К (мили), engine mount и реле поворотника.

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а сейчас у твоей какой пробег? и какой у тебя стиль езды, в смысле часто зажигаешь на ней?

8. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

60 тыс. Зажигаю постоянно иногда на длинные и очень длинные дистанции. Например в жару летом по 4-5 часов в одну сторону через горы со скоростью 80-90mph, со всей семьей, вещами, велосипедами на крыше. Так что когда говорят что летят турбы, я не верю. Еще раз подушка политит это точно, если еще и автомат то с вероятностью 30% надо будет перебрать коробку.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

вобщем, я так понял, если на все это деньги отложить (5-7тыс) 3 года без проблем откатать можно

10. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Да. Но с бОльшей вероятностью бОльшая часть этих денег у тебя останется.
    Одно - бери ручку. проблеммы с коробкой уйдут сами собой, да и машина веселей НАМНОГО. Я до сих пор желею что не там крестик поставил, когда заказ делал.

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #151 vic1976, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 22 фев 2007

спасибо за совет и за то что обнадежил, а ручку я люблю, хотя думал брать типтроник. вобщем думаю брать буду ту, которая понравиться. а ручек кстати у нас мало. в германии их много в т.ч. на дизелях. насчет дизеля боюсь .

12. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Пока ездил только по дорогам и очень аккуратно.

Садится только на один угол.Месяц назад поменял переднюю правую.Сейчас задняя левая.Чтобы не трахать самого себя принял решение поменять остальные.А что касаемо "развода",то....Мы все с одной команды только работаем в разных направлениях.Нет никому смысла "накалывать" друг друга.

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #153 vic1976, 23 фев 2007
    Последнее редактирование: 23 фев 2007

парни подскажите, че за двойные диски на олроуде? как они выглядят? говорят плохо
    с ними- из-за забив-ся грязи тяжело балансируются.

такие? http://www.cars.auto.ru/sale/CG55888/3587800/

и еще
    часто читаю про валкие тормоза, диски быстро перегреваются и их ведет. можно это исправить?

14. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Правильно попасть можно, как на америке так и на европейке, одним словом б.у. На америке есть зазор поменять на разницу в стоимости от подвески до турбин.
    Главное перед покупкой грамотная диагностика перед покупкой.
    Я за америку. Да и карфакс с авточеком проверяеться легко. А европейку пробить сложно а подделка сервисных книг очень распространенная процедура.

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Золотые слова. Покупка б.у. это лотарея. Как повезет, бывают и новые машины невезучие.
    По америке есть 2 варианта машин, купленные для себя и на продажу. Последних больше поэтому и негатива больше по ним

16. Halt78

Halt78 Новичок

29 июл 2007
    1

Так что, чем дело-то кончилось????? Что с коробкой, с подвеской?....

17. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка

Кончилось терпение (деньги остались) - купил новый турбо-форестер. Езжу 1,5 года - без проблемм ВООБЩЕ. Форестер - бешенная табуретка (очень нравится) - НО АУДИ ЛУЧШЕ !!! Урода - продал - че там с ним незнаю - но в городе невидно.

18. AvantII

AvantII Новичок

31 май 2007
    31

А никто не подскажет что может выскочить если у меня на 2,7 накрылся датчик температуры выхлопных газов а я пока не меняю

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Привет землякам :beer: :hi:

Это не твой пепелац давно висит? http://rio.murmansk.ru/nomer/tuesday/250907_073.html

объява №4755

20. AvantII

AvantII Новичок

31 май 2007
    31

Ну хоть кто-нибудь подскажите на что может повлиять нерабочий датчик температуры выхлопных газов и на сколько быстро нужно мчаться в сервис для замены