Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию После того,как заменю все четыре подушки посмотрим скока машина протянет до следующего раза.Тогда уже и смогу сделать окончательный вывод.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию это правильно, а ты ее как эксплуатируешь, по дорогам? или иногда офроад пробуешь http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto/2003/10/082.html в этой статейке говорят что на машине очень нежно нужно ездить. что скажешь?
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Если садится на все 4 угла тебя разводят как минимум на две подушки и как максимум на все четыре. это компрессор, трубки или электроника.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию vic честно скажу если ты не готов потратить $3-4К за 3 года эксплуатации данной машины то надо смотреть на другой сегмент. По словам моего товарища без такого буффера это "как с голой жопой на амбразуру"
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию йоу, 3-4 косаря за 3 года- нивапрос)) это нормально. тока как бы на червонец за год не попасть, вот вчем вопрос. я понимаю- масло,колодки, фильтра менять раз в 10 тыс.. если что- турбины, компрессор, подушки поменять- сколько они будут ходить? вот у тебя Максим, машина видать с нуля была, какой у тебя пробег и что когда менял из этих дорогих узлов?
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Из крупного 2 подушки (перед) на 40К (мили), engine mount и реле поворотника.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию а сейчас у твоей какой пробег? и какой у тебя стиль езды, в смысле часто зажигаешь на ней?
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию 60 тыс. Зажигаю постоянно иногда на длинные и очень длинные дистанции. Например в жару летом по 4-5 часов в одну сторону через горы со скоростью 80-90mph, со всей семьей, вещами, велосипедами на крыше. Так что когда говорят что летят турбы, я не верю. Еще раз подушка политит это точно, если еще и автомат то с вероятностью 30% надо будет перебрать коробку.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию вобщем, я так понял, если на все это деньги отложить (5-7тыс) 3 года без проблем откатать можно
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Да. Но с бОльшей вероятностью бОльшая часть этих денег у тебя останется. Одно - бери ручку. проблеммы с коробкой уйдут сами собой, да и машина веселей НАМНОГО. Я до сих пор желею что не там крестик поставил, когда заказ делал.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию спасибо за совет и за то что обнадежил, а ручку я люблю, хотя думал брать типтроник. вобщем думаю брать буду ту, которая понравиться. а ручек кстати у нас мало. в германии их много в т.ч. на дизелях. насчет дизеля боюсь .
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Пока ездил только по дорогам и очень аккуратно. Садится только на один угол.Месяц назад поменял переднюю правую.Сейчас задняя левая.Чтобы не трахать самого себя принял решение поменять остальные.А что касаемо "развода",то....Мы все с одной команды только работаем в разных направлениях.Нет никому смысла "накалывать" друг друга.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию парни подскажите, че за двойные диски на олроуде? как они выглядят? говорят плохо с ними- из-за забив-ся грязи тяжело балансируются. такие? http://www.cars.auto.ru/sale/CG55888/3587800/ и еще часто читаю про валкие тормоза, диски быстро перегреваются и их ведет. можно это исправить?
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Правильно попасть можно, как на америке так и на европейке, одним словом б.у. На америке есть зазор поменять на разницу в стоимости от подвески до турбин. Главное перед покупкой грамотная диагностика перед покупкой. Я за америку. Да и карфакс с авточеком проверяеться легко. А европейку пробить сложно а подделка сервисных книг очень распространенная процедура.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Золотые слова. Покупка б.у. это лотарея. Как повезет, бывают и новые машины невезучие. По америке есть 2 варианта машин, купленные для себя и на продажу. Последних больше поэтому и негатива больше по ним
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Так что, чем дело-то кончилось????? Что с коробкой, с подвеской?....
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Кончилось терпение (деньги остались) - купил новый турбо-форестер. Езжу 1,5 года - без проблемм ВООБЩЕ. Форестер - бешенная табуретка (очень нравится) - НО АУДИ ЛУЧШЕ !!! Урода - продал - че там с ним незнаю - но в городе невидно.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию А никто не подскажет что может выскочить если у меня на 2,7 накрылся датчик температуры выхлопных газов а я пока не меняю
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Привет землякам Это не твой пепелац давно висит? http://rio.murmansk.ru/nomer/tuesday/250907_073.html объява №4755
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Ну хоть кто-нибудь подскажите на что может повлиять нерабочий датчик температуры выхлопных газов и на сколько быстро нужно мчаться в сервис для замены