Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Точно. В профиль то и не заглянул. Кста. Меняй на лесника...
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Лесник столько комфорта не дает, к сожалению.... По ветке-жесть. Читал и плакал. Это не везет же так иногда
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию А чо делать. Как говорится - Селяви. Интересно а что еще дает и комфорт и драйв?
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию Без проходимости. Порше бокстер, ауди RS, легаси GT, импреза STI. С проходимостью Кайен турбо, аллроуд 4.2, форестер турбо, GL АМG. Выбор в нижнем ценовом диапазоне-не богат... У меня появляется вариант взять мой 4.2 под капиталку. Подскажите, форумчане, где аллроуд 4.2 можно в столице загильзовать и примерная цена на это! Заранее благодарен.
Ответ: Allroad - расходы на эксплуатацию У меня вопрос к специалистам. Перед заменой пневмо, можно ли проидиагностировать состояние воздухопроводов от компрессора к пневмо баллонам. Травит передняя левая, но почемуто и передняя правая не держит уровень. На передней подвеске связаны ли пневмо между собой или там на каждый балон идет свой воздухопровод .
Может потому, что когда левая сторона ложится, то на правую приходится больше массы? Потому и она проседает?