Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Саш, ты, када букавки читаешь, то смысл улавливай Ещё раз пост перечти З.Ы. У мну сейчас автомат, выбор был осознанным.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Давайте понты оставим мажорным юношам,адский отжиг спортсменам умеюшим это делать красиво и безопасно.А сами будем кататься на тех вёдрах которые не просто устраивают нас на данный момент,а нравятся.Сделать осознанный выбор может только человек,который лично был владельцем разных марок,с разными движками и поюзовший эти брички в разных дорожных ситуацияхи ситуациях.Предлагаю самим попробывать омаров и лобстеров и только потом спорить о их вкусовых качествах,причём желательно с теми,кто тоже их ел. Вкусы и приоритеты у каждого свои,а навязывать кому -то собственное мнение,считаю неблагодарным занятием.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП в сугробе-то? элементарно. два колеса крутяцца, два стоят. и хоть механика, хоть автомат - стоит и всё. бери лопату и копай. или подкладывай под крутящиеся. я копал, есичо. не бросать же товарища в беде. BAMBR, призыв отличный, но по теме ничо не буит? тема-то о выборе, а не "нужен ли урод вообще".
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Могу ответить только за себя,хотя постил это неоднократно. Я владел разными бричками,были более мощные, более быстрые,более пристижные,сравнивать есть с чем.Но этот считаю лучшим универсальным автомобилем. Мой бизнес связан со строительством,объекты на разных направлениях в Москве и области,что такое проезд по стройплощадке поймёт не каждый,но поверь это жесть. Выезжая рано утром,пока МКАД пуст,я позволяю себе использовать тачанку,как довольно динамичную и шуструю,при езде по строй-площадкам и говнам в колхозе выручает пневма и квака ,а в повседневной бытовой жизни это вполне комфортный вместительный сарай,позволяющий скакать по бардюрам не боясь за пороги. Нового Урода специально тестил,не всавил он меня,просто дорогая А-6 сарай,нет в нём брутальности, как в старом. От сюда вывод,для меня на данный момент,другой альтернативы нет.Аутбек и Вольво в сравнении проиграли с позором.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП По моему правильно сказали выше, что выбор этой машины на мкпп в данном случае совсем не означает ее дальнейшую безпроблемную эксплуатацию.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП это понятно и полностью поддерживабельно мной. урод 1 - рулез вовеки. но тема про выбор КПП
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП я,свой выбор сделал.Повторюсь-За всю шестилетнюю историю Аллроудов,ни разу не слышал про проблемы с механической коробкой. Найти достойный экземпляр на ручке,так же тяжко,как не ушатанного пиндоса.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Хочется покататься на АРе с МКПП и написать отзыв)))) Но думаю в случае когда встал по диагонали, с МКПП все таки выехал бы.... а может кто то думает наоборот: была бы с АКПП....
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Механика в автомобилях марки Ауди отличается своей эргономичностью и мягкой сцепой, и такие популярные доводы как "левая нога отваливается в пробках" или "мой мозг не должен отвлекаться на передачи" не могут и не должны отпугивать автолюбителей. +1 +1 Ваша приверженность к автоматической трансмиссии не есть догма для всех окружающих, не смотря на то, что Ваши знакомые юзают 1,4 на автомате. Вот мнения этих владельцев мне как раз и не хватало относительно уместности в современном авто мкпп:rzunimagu Перестаньте уж отговаривать ручечников от их привычек
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Что такое "подобные брички"? Различные брички с мкпп и акпп юзались в самом разном литраже и степени ушатанности, отсюда и выводы. Чем урод отличается от А6 кроме пневмы? Из личного опыта: Отличия управления и пользования машин с мкпп и акпп независимо от двигателя конечно есть, но не настолько принципиальны чтобы нельзя было о них рассуждать, после опыта владения различными авто с различными коробками. Да, 2.7 очень эластичен и универсален, но это не означает что с ручкой он может что-то принципиально большее чем с акпп. +1 Совсем недавно, мои слова о том что ручные уроды в целом более ушатаны чем с акпп были названы бредом. На счет эргономичености механики с мягкой сцепой - спасибо, смеялся.:rzunimagu Почитайте первый пост автора, человек берет урода с мкпп так как боится что акпп сломается, а турбины и пневма это по ходу вечно... На счет отговаривать ручечников - полностью согласен, глупое занятие. Просто за год количество пробок на дорогах увеличилось. Даже в нашей глуши.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Смеялся???????? Сочувствую. Наверное, это нервный смех?) Автор может просто не в курсах и немного некомпетентен, в этом нет ничего страшного. Ну тогда перестань приводить нелепые аргументы с участием твоих знакомых на 1,4:rotate:
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Я в курсе того что мне нужно и я не ставил вопроса о турбине и пневме это расходный материал, а к коробке я отношусь по другому. И я очень мало раз слышал о поломке ручки (исключая ее неправильную эксплуатацию), а с автоматами проблем на много больше. Если посмотреть уродов с акпп повнимательнее во многих объявах пишут переборка или ремонт акпп. Поэтому и только поэтому я спросил совета что лучше. И не в прямом смысле какая коробка лучше, а какая машина с установленной каробкой надежнее.
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП Само собой что механика надежнее любой акпп на любом автомобиле, слишком уж разные конструкции коробок. А лучше всего это машина с атмосферным мотором, на механике, с карбюратором, и называется жигули
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП у меня в семье 4 машины, 3 на ручке 1 на автомате. 2 из них уроды урод 03 BEL акпп 60ткм урод 05 BEL мкпп 30ткм автомат в топку, ))) не мне, не жене, не моему отцу он не нужен, но впрочем нравится. ЗЫ сы6 кадато по рождению тож на автомате была но переделана на мкпп
Ответ: Allroad с МКПП или АКПП да причем мой уродец он не просто 6 мкпп он 12мкпп чтоб в говнах с прицепом сцепу не палить