с динаудио выглядит отлично. да и убрать можно. при этом гораздо удобнее ауди, ибо почти не надо переводить взгляд и перефокусироваться. минус - нетач. кста, зашел, посидел еще раз в 70ке. нет, замечательный мобиль. просто супер. настока качественный, мягкий на ощупь и на глаз, расслабляющий и без лишних понтов, а какие вентисиденья и задний диван - как дома! как в лучших домах! еще бы стоил не 2.5 ляма в фарше. мой выбор! но Т6 ж-)
Это из-за жары. Подождите сентября, аллроуд лучше покажется без пожаров и 40градусной пометки термометра. Вот мысль возникла-может топик у Вольвоводов затеять XC70 и Туарег. Интересно, забанять за сколько секунд как троля?
Про 70ку я уже года два пишу хорошо тут ;-) Кстати, вульвоводы - ацки доброжелательные люди. Пожалуй, самые лучшие онлайн-аудитории. И ездят также. Видимо им как мерсоводам - уже не надо ничего доказывать.
Наверное, я что-то не понимаю, видя и пробуя 70. Вы реально сравниваете Туарег и ее? Или недопонял я?
Ну, сравнить Туарег с пневмой и роуд то можно. Цена, качество, двигатели, трансмиссия, надежность. Как мертвый фордовский движок с проворотом к 100 т км , халдекс и пятиступку архаичную можно сравнить с нашими машинками?
стоил бы он 1,7 - был бы отличным авто, так я за аллроуд (за бу хс70 с пробегом 80тыщ 1.5 - застрелиться мона) кстати, если я не путаю, они от выезжающего отказались там сейчас, вроде, новые каробки пошли, но в целом согласен, за те деньги, которые сейчас просят за вольво брать её нет желания
поправлю себя - они догадались пересмотреть пакеты и базы. в итоге суммум + ишо пачка всего - 2390. еще по-божески. KINETIC • Электронный двухзонный климат контроль ECC • Система тонкой очистки воздуха IAQS • Подогрев форсунок омывателя лобового стекла • Подушки безопасности водителя и пассажира • Отключение пассажирской подушки безопасности PACOS • Боковые подушки безопасности SIPS • Надувные занавески безопасности IC • Система защиты от плетевых травм WHIPS (передние сиденья) • Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние) • Антиблокировочная тормозная система ABS • Система помощи при экстренном торможении EBA • Интеллектуальная информационная система водителя IDIS • Крепление для детского сиденья ISOFIX • Вертикальная стальная защитная сеть багажного отделения • Противоугонная система VOLVO с датчиками объема и наклона • Пульт управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в ключ • Круиз-контроль • Шторка в багажном отделении • Аудиосистема Performance с управлением на руле • Русский язык для компьютера и магнитолы • Бортовой компьютер • Подогрев передних сидений • Салон Текстиль/T-tech SUNDBY • Отделка салона под шлифованный алюминий • Отделка кожей рулевого колеса и рукоятки КПП • Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой • Розетка на 12 V в багажном отделении • Текстильные коврики в салон • Рейлинги продольные на крыше • Противотуманные фары в спойлере переднего бампера • Шасси Comfort • Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC • Электронный стояночный тормоз • Система помощи спуска с горы HDC (кроме D3) • Легкосплавные диски 215/65 16" CECINO MOMENTUM (KINETIC + ...) • Датчик влажности • Датчик дождя • Задний парковочный радар • Аудиосистема High Performance • Bluetooth-система синхронизации мобильного телефона с аудиосистемой а/м • Салон Винил/Текстиль DUVED • Зеркала заднего вида с подсветкой, электроприводом и функцией складывания • Самозатемняющееся зеркало заднего вида • Держатель сумок в багажном отделении • Задняя дверь с электроприводом • Легкосплавные диски 235/55 17" SARGAS SUMMUM (MOMENTUM + ...) • Навигационная система RTI • Карты на DVD для RTI, Европа • Электропривод водительского сиденья с памятью положений • Задние подголовники с электроприводом • Салон кожа Comfort • Активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня • Омыватели фар • Легкосплавные диски 235/50 18" MERAC ДОПОЛНИТЕЛЬНО: - металлик ойстер грей - салон кожаный перф с вентиляцией - отделка "шлифованный янтарь" - пакет SP60 (ламинированные стекла, мех.замок багажника, PCC keyless) - сервотроник - пакет для курящих - тонировка - очешник - теплоотражающее лобовое - гнездо для наушников для з.пассажиров - парктроник передний и задний - подогрев заднего сиденья - эл.привод пассажирского сиденья - рычаг кпп с деревом. VOLVO XC70 T6 304 л.с.
угу. подобный олроад 3.0т будет 3.5. через год дороже 1900 не продашь. вульва упадет до 1.4. в % ауди стабильнее, но в деньгах ... кстати, на авто.ру уроды висят по полгода. я приглядываю.
Это так, авто с ценой больше полуторалямов продается тяжело и это в столицах, про глубинку и говорить нечего.
Я тоже начал приглядывать, как вариант буду рассматривать на след.год, новый не потяну, даже со своей скидкой 10%. Пусть пока повисят))
Ага, на это надеюсь. Щас рестайл существенно дороже дорестайла. Буду подбирать авто за 1,5 плюс минус 200 тыр. Из новых пока только Санта Фе новую рассматриваю. Из бу больше склоняюсь к роуду. Не исключен и тур, а также и хс70 (ну это если рестайл в полном фарше за малые деньги попадется). Посмотрим, пока покупку отложил до след.года, в сентябре ребенка ждем, другие заботы)).