Allroad vs Touareg

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Stingo, 30 июл 2010.

?

Туарег или оллроуд

Голосование закрыто 19 авг 2010.
  1. Туарег

46,8%
  2. Оллроуд

53,2%
  1. Stingo

Stingo Новичок

30 июл 2010
    21
    К сожалению подходит только дизель. По ряду причин:
    1. по форуму понял, что он самый надежный и сбалансированный двигатель
    2. мощность меньше 250
    3. часто езжу в европу (1.1 евро/л лучше, чем 1.6е/л)
    ну и просто люблю дизели...может, потому, что на заправках на них меньше очередь! )))

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Дорестайл с возможностью куланса(пробег менее 50 т км с сервисной историей по секуру) небитый 3 ТД трехлетка меньше 2 млн не получался. И без ДПФ не нашел ни одной.
    А уж найти рестайл 3 ТД с новым торсеном, движком без бага-что-то из фантастики.
    Пришлось купить новый.

3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Лесник, поясните чуть подробнее про ДПФ. Дилеры говорят, без него никак...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Нельзя почему? Под евро-4 проходит и без него.
    Но у меня евро-3 по ПТС.

5. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    ну ты нашел место где спрашивать :))
    зайди на туарег клуб лучше и там спроси! :)))

я хотел уродца, красив собака конечно. Но уверенности в том что он проедет там где тур нет никакой.

Щас АМР придет, вставит свои 5 копейчонок. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
  7. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    жжешь.
    ты 150 килов? :D
    моя жена не нарадуется тому как сзади удобно и комфортно, особенно в беж. салоне
    крыша в роуде давит покруче

по сравнению с ауди в режиме комфорт - валкий, но по мне самое то
    очень напоминает корабль

в режиме спорт ничуть не хуже урода и прочих колец!

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Все очень просто.
    Цена на новый роуд с базой пневмы и 3 торсеном 3 ТД и на Туарег с пневмой и 3 ТД-это разница.
    А по проходимости(без оффроудного пакета Туарега)-я бы не считал его Дефендером. Да и на машинах за 100 туе вести о этом речь-странно.
    Повторюсь-4 уровня мне достаточно там, где проходил на субару.
    На лифте(5 уровень) цифры писал по центру. Да и фото делал. Пока не понадобился.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4060674&postcount=7

9. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    да, но речь про бэу..

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    to Stаrr2к: 115 кг 185см, не 150 но тоже немало. А по поводу управляемости тура на скорости за 100 эт не корабль а баржа ))) Про потолок - плакал, в туре чтобы не болели колени приходилось подпирать потолок, в роуде до него далеко.

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если не брать во внимание проходимость, то Аллроуд лучше. Что тут еще обсуждать?

12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

возьми Ку7 :D что метаться

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #33 Poucat, 31 июл 2010
    Последнее редактирование: 31 июл 2010
    Блин че метаться, продаю аллроуд 2008гв, 27к (реально 26к с копьем, округляю, чтобы не было претензий) пробег, не битая. Есть там пару сколов (мелких, незаметных) от камушков на крыле и стекле, все-таки ездил. На гарантии, до 09.2010, еще можно приехать и вынести диллеру мосх. Если уговорить, за недорого отдам вдогонку комплект зимных колес (1 сезон ездили) на родном литье. Главный минус, но решаемый, я кокнул экран мми, когда при переезде загружали карниз, экранчик стоит 30к тут, пытаюсь заказать с ебая подешевле, но пока безуспешно. Спрашивал у коллег вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201416 . Почему продаю - смотрим пробег, машина стоит налоги капают, цена падает, рабочая машина выше классом и бесплатная, собственно все.

Дизель дизель... сам хотел дизель, а был только бензин! На говорят, бери бензин, а то и его не будет. Кстати, ездил на юх прошлым летом, средний расход от Великого Новгорода до Ольгинки составил 8.9 литра! Это с учетом проезда москвоских пробок и прочего. Не гнал, ехал в пределах +20 км - им обычно лень махать палкой за сотку рублей.

14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я перед покупкой тоже смотрел Тура и Роуда, сидел и ездил и там и сям. Тур мне субъективно не понравился. Опять же, субъективно не люблю жыпы. Роуд для меня сильно красивше. Да и места в нем поболе как-то. Проходимости и того и другого мне выше крыши. Знали бы вы по каким говнам я лазал на А4 8е Q с заниженной спортподвеской :) Туда даже на уазиках стремались лезть :) Так что на роуде умеючи можно очень далеко заехать.

Двигатель для меня - только 3.0TDI, очень правильная машинка. Изначально хотел его и ни разу не прогадал. Жрет мало, мощи много. 2-тонный роад таскает только в путь. Реальный расход по трассе в районе 6 литров на сотню с включенным всем по жаре.

Тока субъективно заметил, что стали меньше пропускать на дороге даже по сравнению с А4 8Е, не могу назвать причину. Не пускают и всё. В основном помойки.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Быдла на дороге навалом стало, вот они и не пускают. Причем из-за них неоднократно мог в аварийную ситуацию попасть. Блин, было желание остановить, из-за руля вытащить и от... суку.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я за тур лимитед.
    но некоторые любят пузотерки.
    машины разные, дело сугубо вкусовое.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    имхо в туареге за теже деньги автомобиля больше. практичнее. ликвиднее. попсовее.

но тут не любители простых путей))

алроад однозначно красивее.

покупать то что нравится самому.

18. Stingo

Stingo Новичок

30 июл 2010
    21
    Я что-то этот пост с трудом понимаю... 1. Почему дорестайл? 2. Секур - это База Данных? 3. 3-х летка - слишком много 4. ДПФ - что это?
    в чем тут суть? какая разница Евро 3 или 4?
    Тут речь идет про новый Туарег? Я просто все-таки смотрю на 7L
    Рад бы, но... могу не прожолжать.. ))))

19. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    я тоже 100 и 185, но ты какие то сказки рассказываешь
    смотрел урода когда брал тур, брехня - тур ничуть не теснее.
    афтору - смотреть самому

и еще сходи на туарег клуб - там классно :thumbup:

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ню-ню;-)