Не все так просто, как написано. К тому же статья написана с пренебрежением к кольцам. Чел не проникся идеологией, а написать попытался. Ауди, как радивая хозяйка, решила использовать технические идеи из запасов, из 50-х годов, от спортивных наработок Порш. Так что корни идут не в 80-е, а в 50-е. Автор статьи, видимо, совсем брезгует историей.
4 часа назад Аллроад спас жизнь парни! Полный привод Ауди это фантастика! На 110-130 не смотрел в тот момент на цифры, на 4 передаче при движении в подъем, с включенным кондеем и полной загрузкой авто, с кошкой, мирно спящей в своем домике на заднем диване, с женой на переднем, уходил по гравийной встречке левой стороной и правой стороной по асфальту от идиота на ФОКУСЕ с 35 регионом который резал меня справа при обгоне мной фуры! Резина PSS
А зайди на Ютуб, набери :двойной обгон и посмотри ролик где регистратор криво весит! В моем случае вместо автобуса была фура и сзади Форд на жопе висел.Вот так!
Машины разные по классу, и сравнить их достаточно тяжело - все зависит от личных предпочтений. Двигатель я выбрал бы 3.0 TDI 204hp, и прочиповал потом-бы))