Allroad vs Touareg

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Stingo, 30 июл 2010.

?

Туарег или оллроуд

Голосование закрыто 19 авг 2010.
  1. Туарег

46,8%
  2. Оллроуд

53,2%
  1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ... у которого и бампера нет...
    Я тебе тогда написал, и сейчас повторю - не хрен на зеркало пенять коль рожа крива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    #62 Лесник, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    С ТНВД на туарегах разобрались, как понимаю.
    Если вели Вы речь о уроде, вот Вам наш девайс.
    059130755AH
    http://dizelist34.ru/internet-magazin?folder_id=650302&mode=folder&p=1
    ТНВД.
    Это замена снятого с производства 059 130 755 AB
    Мне кажется, Вам надо попробовать по легкому бездорожью еще раз роуда.

3. Stingo

Stingo Новичок

30 июл 2010
    21
    Лесник77, подскажите по каким документальным или внешним признакам можно отличить машину под евро3 и евро4. с ДПФ и без него? Дилер ответить затруднился! Может вопрос не к месту, но, если знаете, на Таурегах та жа фигня с Евро3/4 или нет?

4. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    По вину 81 . 7GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 с сажевым фильтром, вот мой, ещё раз у меня пробег 100 по России проблем нет, лью Лукойл, в чём проблема то, чем плох фильтр сажевый, не забевайте голову

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так и есть. Зато Беларусь - веселый рулез. Там, откуда он выехал, можно два урода один на другой поставить и землей присыпать.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну по легкому проедет любая полноприводная, да и не недоприводная в принципе тоже.

Мне нравится идея А6 Ква, Ку5 и Туарега. Три машины каждая для своих задач. Но урод не вписывается никуда, при условии, что мы принимаем обвес не только за дизайнерскую фиршку (как, например, серия скаут у Фабии или КроссПоло).

Но насколько я понимаю, ТС ставил свою задачу и он сам выберет из наших аргументов то, что ему ближе.

Stingo, DPF на ауди можно увидеть, заглянув под днище. У Туров в РФ фильтры не ставили (но есть пригонные машины, в том числе сероввезенные дилерами).

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Полноприводный Беларусь, с гидроусилителем и со стартером - ммм, наш выбор! :) И 10 см параллона на сидение, чтобы жопа не болела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гламурная подушечка с рюшечками. которые заботливо пришила жена комбайнера.

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Чем же АМР так полюбился Аллроад? :D

10. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    а ему, пофиг, с одной стороны я его понимаю, аллроад нормальная машина, но не надо ждать чуда

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    В крайности, конечно, уходить не стоит, выбирает душа аллроад или туарег - ради бога, мозг может быть и выбрал, что-нибудь попрактичнее, можно купить 3 машины среднего класса за эти деньги и еще останется ребенку на скутер. Ту же, например, меня не цепляет, сарайный он какой-то, даже после рестайлинга. Вот посмотрю на новый вживую, может понравится. Не надо уж слишком крепко к маркам клише прикладывать, иначе не увидите изменений, когда они появятся ;)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а а6 авант - не сарай? ;-)

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #73 Poucat, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    Вот оно как, опустили аллроад до аванта :) Не сарай конечно, он более утонченный, плавный. Лично у меня нарекания к визуализации задней части кузова, у аллроада и у нового туарега он как бы "поджат" визуально за счет окон, аллроад сверху, ту снизу и выглядит сипатичнее, имхо. С технической стороны вопроса не касаюсь, только облик. Аллроад попался только в таком цвете :`(

Вложения:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а чо опускать, када урод это тупо авант с другой пневмой?
    причем если раньше авант был с нормальным багажником, то теперь в длину еще то коромысло, а толку немного.

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Пфф, авант да не совсем авант, если мы говорим о визуальной состовляющей, то разница есть.

Вложения:

• 1589159.jpg
      1589159.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      167
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    покрась обвес в цвет кузова (что многие делают) и вообще не будет разницы.

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    тем не менее отличия в выгодную сторону останутся, а таурег как ни крась все одно не то, а вот новый мне нравится больше, готов к измене любимой марке ;)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для туарега есть расширители, ровно как и у урода. Есть и спортобвес, которого нет для урода. Есть старшие моторы (W12, R5), которых нет у урода. И пр.

Урод - пасынок аванта. Причем явно доживающий свой век. Тур же - самостоятельная модель. Как и ку7.

19. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Согласен, если интересоваться происхождением, зато ту более распространен, замылен уже, а уродец все же в глаза бросается. А с двигателями такими туарег стоит неадекватных денег, поэтому, что они доступны, что нет ничего не меняет. И вообще отстань от аллроада, эта наша песочница!!! :sluni:

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Прикольно:smile42: