1. Смоленские леса и озёра 2. берега Волги (не в городах естессно) 3. берега Дона (аналогично Волжским) 4. Крым (не тупое лежание на пляже, а покатушки по всему полуострову. поверьте, там есть на что посмотреть и чем заняться) 5. Кавказ (аналогично Крыму) и это далеко не всё... ;-)
Нет, на физике :-( Но если прям критично будет, могу на ОООшку перевесить к моменту продажи. А в чем фокус с юриком? НДС списывается? Х5 рестайлинг 4,4 за 3,7 в фарше - это очень круто. Как такие цены получаются?
Машина - вообще ненужная дурость. Неоднократно считал, что выгоднее водилу на S-классе нанять. Но игрушек же хочется... :very_cool:
Каждый день езжу,но больше 1т-1.2км не получается.Но мне до работы 16 км+16 обратно вот и получается 12-15 в год.
согласен, если экономия во главу угла то надо другую машину брать. все недешево. помимо расходов на ТО есть еще каско (сотка в год) плюс если что накроется типа коробки или движка тьфу три раза конечно. ТО на туарег стоит от 15 до 30 тысяч смотря где делать и запчасти дилерские или нет. у меня за два года ничего кроме лампочек и колодок не менялось. тормоза слабые - поменял суппорты и диски от v10 - расход колодок меньше стал (до этого 10 тысяч ходили). пневма работает нормально (не глючит) и быстро поднимает машину если надо. не нравится в туареге отделка и как рулится. хотя мне по душе легковые машины т.к. езжу по городу и важней управляемость . сейчас езже на 525 и пофиг что задний привод что едет не так как турбо дизель, мне нравится.. короче подумайте а нафига вам джип? я брал себе т.к. у меня не было опыта с ними - для новизны ощущений.
Перед таким же выбором. Денег в праделах 800 - ляма. За эти деньги первый уродец - имхо староват (кузов а6 96 года) х - 2004 рестайл турег хз что как по расходникам?
центр масс упрямо делает своё подлое дело, можно долго рассуждать но до управляемости(объективной, есс-но) Аллроуда всем остальным как до пекина раком. А по субъективным ощущениям, тут у некоторых и крузаки сотые руляцца нереально
несомненно. но центр масс - лишь поддела. чем больше свесы, тем сильнее инерция. чем больше база, тем хуже поворачиваемость. а тут Аллроуд антилидер среди легковушек.
в выходные были глюки на форуме, скорее всего произошел откат, на день, или на пол дня, увы такое бывает!