Попробую расставить оцеки сравниваю Урод 2.7, Х5 4.4, Тур 4.2: Динамика/управляемость: 1. Урод 2. Х5 3. Тур Проходимость: 1. Тур 2. Х5 3. Урод Стоимость содержания/Расход: 1. Х5 2. Тур 3. Аллроад Комфорт 1. Тур/Урод 2. Х5
Народ, а Туарег вообще останавливается? Машина 8-го года. Или что то надо делать с тормозами? Может менять на какие-то более другие?
Прикольное рассуждение, езжу на работу в мск из области 200км в день имею часто без особых разъездов.... в итоге када буду продавать машину все скажут что эт такси )) Если точнее, то расклад имеем такой, вариантов несколько по разъездам. 1) солнечногорск-м.Спортивная каждый день туда обратно около 180-200 в день) 2) марьино-спортивная (около 60-70 в день) 3) 3 раза в неделю плюсом к езде на работу добавляем 200км до яхромы и обратно, покатацо на доске. Итог, в неделю минимум 2 полных бака при среднем расходе 16-18 на сотку. И чета я думаю так у многих....мало кто тупо ездит по 10км в день до работы и обратно.
очень даже хорошо останавливается. Летом несколько раз в пол тормозил, за считанные сантиметры вставал как вкопанный...Хотя джинсы были мокрые ) диагностика + колодки/диски
я поставил от v10,- тормозные диски и суппорты побольше. стало лучше но все равно не для гонок, вобщем хватает, такого чтоб аварийка включалась при тормож. в пол уже небыло (на обычных бывало не раз) можно еще от каена турбо поставить, должно быть совсем хорошо
еще на резину обратить внимание, летом все таки быстрее ездим, зимой тормоза не так важны как резина хотя лучше иметь и то и другое))
стоковые недоделанные какие-то. на низких скоростях схватывают чересчур а на высоких (100 и выше) они совсем другие - их почти нет)) , многие недовольны ими по туарег-клубу помню отзывы ты мне сам кстати и посоветовал от v10, спасибо! хоть мог бы и от каена насоветовать