Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sdv, 15 мар 2004.

1. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Пока мои расходы составили:
    1. Рамка под номер европский $90
    2. Переделка магнитолы на европский FM 1000р.
    :D
    Ждемс зимы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У тебя че Американка чтоли?

3. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Американка.
    Машин на продажу 60% - из штатов-канады
    Европка той-же комплектации ~$4-6000 дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вот с этим жопа может быть, т.к. половина зап. частей не подходит вроде как, тут VladRS как то писал про Американки.

5. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Не правда это все, Оллроады все в Германии делают, с нормальными резьбами. Оптика только кривая, да система очистки газов под ЮСА стандарт, первое поменять можно, коли денег девать некуда, а второе на трехлетней машине всяко еще года три протянет без хирургических вмешательств.
    Остальное - косметика.

6. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Какая разница - америка - европа
    В Мурманске официальног сервиса нет и пока не предвидится - запчасти на заказ (в основном) все равно откуда. Ездил на лексе 300 (1999 - амерканец)- проблем с запчастями не ощутил.

7. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Разница есть и как правило довольно ощутимая. Американцу обслуживать машину зачастую впадлу, для пунктуального немца - привычка на гинетическом уровне.

8. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Я не в плане состояния автомобилей. Видел экземпляры авто - пендосам руки-б поотрывал. Я в плане стоимости зап. частей и гиморроя в их приобретении.

9. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Да.... Причем в России это не зависит от наличия/отсутствия в твоем городе фирменного сервиса. :uhoh:

10. Domovoy

Domovoy Bad e-mail

2 янв 2009
    2
    Ответ: Allroad

всем привет посоветуйте имею а6 есть желание взять олроуда 25тд что скажите

11. Domovoy

Domovoy Bad e-mail

2 янв 2009
    2

всем привет посоветуйте имею А-6 есть желание взять олроуда 25тд что скажите

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

это ты должен сам для себя решить, нужен он тебе или нет!
    У меня и А6 в 45 кузове недопривод и Аллроуд первый, но я приобретал их абоих патаму как сам захотел и ни кого не слушал!:umnik:

По поводу опыта эксплуатации и проблем по Аллроуду в поиске набери, написано вполне достаточно!

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Я б дизель не советовал, гемора с ним ооооочень много, лучше взять бензин.

14. serg5903

serg5903 Новичок

26 дек 2008
    6
    Audi Q7 2006 г

Всех с Новым Годом! У меня 5 лет А6 кваттро двиг. 2,5 ТДИ АКЕ 180 коней, рядом уже 4 года скачут 2 урода с такими же двиг. Проблем с Двигателями НЕТ ни у кого!!! Но все заправляются только на БП, Татнефть Е-4 иногда оригинал Лук-ой!!!

15. Leonov

Leonov Новичок

29 апр 2009
    85
    Ауди-А6
    У меня машинка 2001гв дизель механика состояние хорошее с плюсом буду продавать за 700тр