Аллроуд 3,0 TDI

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 8 дек 2008.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Ответ: Аллроуд 3,0 TDI

Я точно не знаю, точнее не помню, что-то - 7,6 или около того, одно скажу ЗА ГЛАЗА... Я думаю куда еще больше и так всех пасажиров тошнит. Табурета чипнуть мера обоснованная, А6 - баловство:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Туарег гдето в районе 9 сек до сотни сейчас. Чип отчасти устраняет задумчивость в Д режиме, сейчас чтобы активно по городу ездить надо спорт втыкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_109

Alex_109 Bad e-mail

26 ноя 2008
    6
    Audi A6 ALLROAD 3.0 TDI 08г.

Уважаемые коллегии:shock:, у кого 3,0 ТДИ Ауди Аллроад, я извиняюсь, немного офигел, когда на 19,500км у меня загорелась лампочка замены колодок, до этого ездил на многих иномарках, раньше 40 тысяч не менял никогда, а тут замена, да ещё на сервисе(А-Витебский-питер) сказали, что на следующей замене возможно и диск поменять придётся ...
    Я конечно понимаю, просушка дисков тут имеется, но я далеко не экстремал, не оттормаживаюсь, практикую пенсионерский стиль вождения ... дело конечно не только в затратах, неудобно даже как-то. ТО-1 через 15 тк, колодки 20 тк, опять то-2 = 30 тк, колодки 40 тк? наверно надо будет на то-2 попросить ещё раз поменять ...да, и ещё, мне показали, снаружи износа практически нет, почти сантим или 0,8, а внутренние - под датчик...
    Скажите , у кого как?:mad:

4. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Твкая же проблема, только 18000 пробег, 12000 рэ и все в порядке, я тоже ох...л, хотя я езжу с оттормаживаниями, и думаю для меня эт нормальный пробег колодок, а сносились тоже внутренние т.к. из нутри поршни давят или один он там не знаю, но мне на сервисе так обьяснили:[:]||||||

5. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

У меня на А6 передние колодки уходят за 5-7 тыс. практически до нуля на внутреней накладке, на наружной остается чуть больше около 4-5 мм. Я фигею и ценник на них взрослый на оригинал 4,5 т.р. Правда и стиль езды еще тот. Но меняю передние колодки 2-3 раза в год. Пробег 65 тыс. подошли передние диски изнутри износ порядка 3 мм. По моему диски это нормально, но колодки уходят совсем быстро:mad:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

7.6? это ж скока надо залить ЗА ГЛАЗА, шоп в такое верить? :laugh::laugh:

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

поменял передние колодки на то2. 29.000 т.км. внутренние сточились в ноль внешние почти новые. поэтому мне делали профилактику тормозного меканизма. смазывали поршень.
    я много езжу в дальняк поэтому столько много пробежал.

цена 10.500 передние колодки плюс замена.

мое мнение буду менять спокойно тока не у официалов. но тока оригинал.
    смысл переплачивать если и так этот узел уже не на гарантии. а комплект стоит 5.000 р. в ДВА раза дешевле офицалов

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Опелю и такое не снилось :)

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.

Был у меня таурег дизельный.
    http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9191 Вот кстате черный ОН :)
    Не разу я вам должен сказать, не то что 7.6, он даже меньше 14.3 не жрал по городу :rotate:. Средний. По компутеру опять же ...
    Что могу сказать У М Е Л Ь Ц Ы :thumbup:

10. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

А Вы, простите, лично замеряли, как едет олроад, или это кредо такое - практически в каждой теме писать, что все не так? Я вот себе месяц назад купил олроад турбодизельный - едет он свои 7,7 - 7,8...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #31 AMP, 14 дек 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008

Ему снится 6.5 с жалких 2.8 литров.

Демьян78, немецкие СМИ меряли. могу соврать, то ли 8.1, то ли 8.3. такой диапазон.

12. Krutoy

Krutoy Новичок

16 дек 2006
    43

Был у меня 2,8Т, простой, не ОРС, - чипованный до 100 в среднем за 7,2 разгонялся.
    Мерял пассажир электронным секундомером:D раз 10

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

О чем и речь - немцам только сняцца паспортные ТТХ.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Да, ладно, не надо рассказывать. Замеры электронным секундомером пассажиром - это жесть. Так можно намерять все что хочешь с разбросом в обе стороны. :)
    Несколько лет назад на ходынке мы делали замеры разных ауди. Тогда знакомые привозили какой-то хитрый тарированный прибор. У меня тогда была S6_AAN_МКПП6 с паспортным разгоном 6,7 с.
    Так вот я тогда очень много раз пробовал замеряться, но лишь один раз удалось получить результат 6,74с.
    А так, чаще всего, немного не так стартанул, немного не так переключился и привет, из 8 секунд уже не выезжаешь.

15. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Пробежал 30 000 км... за 4 мес. Полет нормальный... из недостатков...
    1. Появился сверчок где то сзади видимо или задняя шторка или сетка вертикальная, может быть сиденье заднее.
    2. Скрипит спинка водительского сиденья когда напираешь на нее, видимо сказываются последствия влияния моих габаритов.
    3. Перегорела лампочка подсветки заднег номера
    4. АЦ Волгоград поднял с НГ цены нормо - часа...

в принципе это все не существенно... Заводится отлично хотя морозы иногда бывали под -30. Ездил на Домбай, дорога после НГ через пол страны от Волгограда 850 км дороги естественно никто не чистил, (праздники) особенно в КЧР через Марский перевал... Все электронные системы помощи водителю отработали на отлично...Спасибо Ауди...

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

чтобы добиться паспортных ттх, надо просто постараться на ручке и тупо нажать газ на автомате.

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

230км/ч будет натягивать минут пять. больше не поедет.
    это же элементарная физика. не умеет тошнотик 230 сильный ехать быстро и разгоняться тоже.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а 200 для дизеля конечно маловато да??? и разгон тоже слабый??

п.с. а профизику я чтото не понимаю. я ж юрист. если ТТХ по паспорту не выполняются могу в суд иск предъявить.. могу еще чо. а физику не панимаю я

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

а какая разница дизель не дизель. много или мало. я лишь сказал, что неправду написали.
    .
    а в суд по таким пустякам - нет, не можешь :)

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Иск в суд не пойдет, не хватит оснований.