У моего знакомого две тачилы Чероки и урлик так на чероке он каждый день, а на аллроаде душой отдыхает, выедет раза два в месяц и в гаражик пыль с него стирать, говорит чероки продам,а урлика не на что не променяю (НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ)... так он его обзывает.
не ... это субаристы-аутбекеры - секта. а мы так, подышать вышли ... я всем встречным-поперечным Оллродам мигаю или сигналю - ноль эмоций. помню, когда на Виндстаре ездил - там да, все мигали, рукой махали, бибикали... может, потому, что у меня номера белорусские? вообще, канешна, в первопрестольной отношение к номерам "не-Москвы" нагло-пренебрежительное, из серии "понаехали тут". даже к областным.
Может и не надо "ребячества"! А то будешь бибикать - напугаешь кого дудкой своей или подумают чего нехорошего про тебя! Мне попадаются 2-3 в день - одни и те же. Перемаргиваться не успеваем ибо на встречу разъежаемся. Попутных давно не попадалось - но как-то аварийки достаточно обычно. В Московии издревле ездили нагловато - будешь ползти моргать до посинения поворотником и ни одна зараза не пустит перестроиться спокойно. А вот если отжимать начнешь и вести себя смелее - поворотник включил, а там уже не важно - вот тогда и разрывы между машинами появляются и дырки никто не затыкает. Причем заметил одну интересную закономерность - больше все наглеют ТАЗы и Жжипы разных мастей. И это не только с Москве - у нас таже картина.
Если по делам едешь - мало кого замечаешь, голова думками забита, а если пофанить-покатать выехал, тогда может и увидишь коллегу - подмигнешь, но не факт, что он тебя заметит
У нас в Королеве постоянно на глаза попадаются четыре штуки. Почти каждый день их вижу. Серебрянный, зеленый (не считая моего) и два черных.
у нас тож практически нет, на счет поморгать руки тянуться но что то останавливает... а взглядами точно встречаемся!!! на счет ленд ровера смешно!!! Вчера был в Челябинске, так там их как грязи...
У нас наоборот культура вождения повышаться начинает ажно приятно, вот только есть тут у нас одна каста с "x" номерами, мы их называем x-мэны, люди из соседнего города - так вот это полный пипец, ваще безобразно ездят, для них выехать перед светофором на встречку а потом зарезать весь поток и повернуть направо как с добрым утром :icon_suicide:
Рано или поздно такое наверняка случится Вот кстати пруфлинк - X-MEN во всей красе! http://www.youtube.com/watch?v=7ShGD7qgXnE&feature=player_embedded
ага субары всегда бибикаются на роуде пару раз бибикал людям с рамками ауди клуба приветствия в ответ всегда были... роуд классный а\м но ремонты это пипец... тут у кого то была суба а потом роуд, у меня наоборот просто дышать стал нормально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО обслуживать роуд, при зп в 120 для меня это каторга столько бабла выкидывать...я за эту 20ку вечную, на Сонечку дочку потрачу.. сорри пиво и лирика поперла))))