Аллроудоводы!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vancefal, 27 апр 2011.

1. vancefal

vancefal Участник форума

7 окт 2010
    471
    Audi ALLROAD 4B C5 2.5 АКЕ
    У моего знакомого две тачилы Чероки и урлик так на чероке он каждый день, а на аллроаде душой отдыхает, выедет раза два в месяц и в гаражик пыль с него стирать, говорит чероки продам,а урлика не на что не променяю (НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ)... так он его обзывает.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    у нас их действительно мало.... или разными дорогами ездием...

...тоёт намного больше...:rofl:

3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    #23 Was62, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    не ... это субаристы-аутбекеры - секта. а мы так, подышать вышли ... я всем встречным-поперечным Оллродам мигаю или сигналю - ноль эмоций. помню, когда на Виндстаре ездил - там да, все мигали, рукой махали, бибикали... может, потому, что у меня номера белорусские? вообще, канешна, в первопрестольной отношение к номерам "не-Москвы" нагло-пренебрежительное, из серии "понаехали тут". даже к областным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я постоянно встречают урлики

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Может и не надо "ребячества"! А то будешь бибикать - напугаешь кого дудкой своей или подумают чего нехорошего про тебя! :D
    Мне попадаются 2-3 в день - одни и те же. Перемаргиваться не успеваем ибо на встречу разъежаемся. Попутных давно не попадалось - но как-то аварийки достаточно обычно.
    В Московии издревле ездили нагловато - будешь ползти моргать до посинения поворотником и ни одна зараза не пустит перестроиться спокойно. А вот если отжимать начнешь и вести себя смелее - поворотник включил, а там уже не важно - вот тогда и разрывы между машинами появляются и дырки никто не затыкает. Причем заметил одну интересную закономерность - больше все наглеют ТАЗы и Жжипы разных мастей. И это не только с Москве - у нас таже картина.

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Если по делам едешь - мало кого замечаешь, голова думками забита, а если пофанить-покатать выехал, тогда может и увидишь коллегу - подмигнешь, но не факт, что он тебя заметит ;)

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У нас в Королеве постоянно на глаза попадаются четыре штуки. Почти каждый день их вижу. Серебрянный, зеленый (не считая моего) и два черных.

8. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    у нас тож практически нет, на счет поморгать руки тянуться но что то останавливает... а взглядами точно встречаемся!!!

на счет ленд ровера смешно!!! Вчера был в Челябинске, так там их как грязи...

9. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    У нас наоборот культура вождения повышаться начинает ажно приятно, вот только есть тут у нас одна каста с "x" номерами, мы их называем x-мэны, люди из соседнего города - так вот это полный пипец, ваще безобразно ездят, для них выехать перед светофором на встречку а потом зарезать весь поток и повернуть направо как с добрым утром :icon_suicide:

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Посмотри им в след и пожелай капотный грузовик в правом ряду в попутном направлении.

11. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    Рано или поздно такое наверняка случится :)
    Вот кстати пруфлинк - X-MEN во всей красе!
    http://www.youtube.com/watch?v=7ShGD7qgXnE&feature=player_embedded

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я уверен, что мы доживем до того времени, когда эти "находчивые" либо все сгинут либо переучатся!

13. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    :icon_suicide: я думал у нас хреново ездЯть

14. Marijuana

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    ты ещё про "Н" забыл
    :D

15. Marijuana

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    а у вас это где ?

16. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    я в королеве 1-2 вижу.недавно на выезде на ярославку с юбилейного.мож кто из вас?

17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Все может быть :) если зеленый с крашеным пластиком, то это я :)

18. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #38 velochi, 29 апр 2011
    Последнее редактирование: 29 апр 2011
    ага субары всегда бибикаются :) на роуде пару раз бибикал людям с рамками ауди клуба приветствия в ответ всегда были... роуд классный а\м но ремонты это пипец... тут у кого то была суба а потом роуд, у меня наоборот просто дышать стал нормально :) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО обслуживать роуд, при зп в 120 для меня это каторга столько бабла выкидывать...я за эту 20ку вечную, на Сонечку дочку потрачу.. сорри пиво и лирика поперла))))

19. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    а по пионерке около шинки иперед заправкой .эт кто?

20. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    че за рамки?