ну, на номерной рамке написан адрес сайта www.audi-club.ru Кстати, вчера приехал в Сочи. За всю дорогу (1653 км) увидел только один Allroad. Где-то между Ростовом и Краснодаром попался навстречу.
Только ростовские 3 раза кошелек разгрузили. Первые двое немножко за скорость, а третий принципиальный попался, досконально проверил каждую буковку во всех документах и нашел-таки. Я даже сам не ожидал: в полисе в VINе ошибка - вместо 2 написали z. Пришлось платить
Меня вчера гаишник за ксенон остановил..... 15 минут он мне пытался доказать что ксенон не заводской.... ни стыда ни совести....))))))))
сочи это сочи.я каждый год туда котаюсь, и от туапсе через шаумян к теще в пятигорск.а вообще ауди на дорогах уважают,и менты тоже
если нет удостоверения ростехнадзора идут полем...ибо только они имеют право нагибать за несоответствия и тюнинги...а то так каждый постовой регулировщик будет жучить.
они пьяницу на в дребезги тонированном корыте поймали прям на глазах.... тут уж не до меня было....))) а так уперся рогом и нифига не заводской....!!!! я в шоке был....
да это просто понты.... так тупо мозг вынести... ну просто смешно стало.. ксенон и не заводской..!!! этж надо... кроме тазов не видел и гужевых повозок...а спорит как ведущий специалист ауди.. бред...
по поводу страховки можно нагнуть страховую лабораторию, при чём коректно! на посту в Магри(начало Сочи) меня каждый раз останавливают, открывают капот и сделав фотографию наклейки на правом стороне моторного отсека(по ходу) что то там смотрят и умничают, но всегда говорят счастливого пути! два дня назад между Краснодарским и ставропольским кпаем -то же самое! Что за прикол фотать наклейку?
вообще ни когда с тонировкой и ксеноном проблем не было.это же заводская а ни приколхозил.один раз в приэльбрусье менты докопались за шторки,дак больше вопросов было по машине и за сколько можно взять мерина.