а у вас на улриках в книжках про машинку (он же мануал) пишут, что она повышенной проходимости? А то нас, на обычных кватрах, всё время предупреждают в книжках, что мы заблуждаемся в своей проходимости
мы сами себя предупреждаем... а кто игнорирует или забывает себя предупредить-тот ищет сервис по ремонту акпп:
Название темы удачное! Можно прям обофсём... кроме как на юге нигде нет такого количества гаишников-палицаев!
Вот, думаю как лучше поступить: то ли в Сочи купить самый маленький полис (на месяц к примеру) или уже на обратном пути заехать в Краснодар (там есть офис моей компании) и исправить существующий? Чет неохота опять с ним попадаться...
А ты позвони в головной офис - предложи им самим исправить ситуацию. Заодно и узнаешь насколько они ориентированны на клиента. Можно ножками потопать и предложить компенсировать твои нынешние расходы. Поглумись над ними, иногда это полезно.
Нихрена не сплоченность - сочувствие взаимное. Или оценивают - не криво ли стоит машина у конкурента?
Сегодня в Ю-Бутово. 71регион черный Урлик на 18 тапках, зачет. Двигался не спеша, сам торопился прошел слева.
Еще проследи, чтобы денег срезали с барышни, которая бланк тебе заполняла! По такому раскладу, лицо кирпичом и в Краснодар спокойно, на круизе, без рывков. Понимаю, что тяжело удержаться, но надо потерпеть! Удачи!
Мы еще хотим в Абхазию на пару дней сгонять. Я чет подумал: на обратной дороге в Краснодаре полис исправлю, не буду уже здесь ничего делать.
Извиняюсь заранее что быть может с глупым вопросом обращаюсь Заезжал к ОД на промывку и замену ОЖ, там мне залили оригинальную жижу, забрал машину и отметил что антифриз имеет блекло розовый цвет но по констистенции он довольно плотный . Вопрос - это нормальный цвет для оригинальной жидкости или меня развели? Просто в магазина G12 имеет яркий кислотный розвый цвет а тут он какой-то блеклый.