за ранее извиняюсь что не в тему... подскажите плиз сколько оборотов должно двигло держать на холостых..??? у меня по VAGу 680 держит это гуд или попадос....??? за ранее спасибо....
Парни, извиняй что к вам, но у кого как ни у вас спросить. Заглядывыюсь на оллроуда бэушного by тересуют несколько вопросов: 1. Дизель или бенза??? дизель больше хочу - реально ли найти живой двигатель в диапазоне цены 600-750 тыр.??? 2. Как часто угоняют этих старушек 2001-2004 года??? ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. И за сколько можно в Москве застраховать такой аппарат в рупных стаховых???? как владельцы поделитесь опытом или подкиньте ссылочки на мой вопросы. Заранее спасиб!
1. реально( я ж нашёл) 2. говорят, что не особо угоняют - невыгодно. 3. если брать в РБ, то и страховать там же - нааааамного дешевле, и ОСАГО, а уж про КАСКО ....
просто говоришь страховщику, что на Россию. будет чуть дороже, чем на РБ. мне ОСАГО встало в 7 килоруксов (Спасские ворота) в Витебске. здесь за Лагуну платил больше.
и ещё один вариант интересует,может не искать за 600-700 тыщ акупить за 450-550 тыщ.и после учета сразу в ауди-клуб-сервис и вложитьтуда 150 тыр., но зато уверен что менял сам и на твой век точно хватит??? на что хватит 150-и тыщ? И есть ли на форуме люди кто может с диагностикой помоч дизеля? Спс!
смотря что там ушатанное будет... и где покупать...... я свой за 470 взял НО в очень уставшем состоянии.... думаю в 200 точно не уложусь...:icon_suicide: а так если отключить финансовую часть мозга тачка меня радует... каждое утро жду сюрпризов:icon_suicide:
avk1957. Александр. спец по Роудам и по TDI 2,5 в частности. договорись с ним, подъедешь - посмотрит, послушает, ВАГ-ом потестит. я, как купил, сразу к нему.
by-это белоруссия? или я неправильно тебя понял? если сам займёшься ремонтом, и запчасти приобретёшь по разумным ценам то думаю всё будет нормально. А так главное перед покупкой всё проверить и не наступать на грабли, на которые многие , в том числе и я наступили
+1 И мне интересно програбли. p/s/ про BY ето не русской раскладке ИН тересует хотел написать. p/s/s/ А почем пневмобалоны и компрессор в сборе по разумным ценам???
напишу сейчас вкратце,так как опаздываю, при покупке роуда нужно внимательно!!!! и квалифицированно!!! диагностировать коробку,пневму,двигатель так как можно попасть круто