Ответ: Alpine in da mixxxx=)) кстати о наке, он очень подпортил себе репутацию последними моделями.... как не прискорбно, но в его ценовой нише его положет на лапатки тот же преславутый альп
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) Да они из разных муравейников, что им биться-то..... Алпайн по возможностям настройки порвет наку как грелку, + возможность mp3, нака берет классическим дизайном и точностью передачи, неокрашенностью звука. Кому что нра. Брал себе CD45z, в стареньком мерине смотрелся как родной - 100% попадание, но потыкался-помыкался и купил-таки 9835, все-таки люблю "американский звук", доволен на все 100. 7-полосный эквалайзер!!! :rotate: А вот когда я буду старенький, буду слушать только jazz, фтопку алпайны, возьму накамичи .
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) 35 и 45 были хорошего какчества, сейчас наки 500 и 600 вроде модели, которые способны воспроизводить мп3, но рекламаций на них очень много.... хотя минималистичный дизайн их мне очень по душе, да и звучание у старичков достойное, просто сейчас на ширпотреб работать стали