Alpine in da mixxxx=))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 6 дек 2005.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Alpine in da mixxxx=))

кстати о наке, он очень подпортил себе репутацию последними моделями.... как не прискорбно, но в его ценовой нише его положет на лапатки тот же преславутый альп

1 человеку нравится это.
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Да они из разных муравейников, что им биться-то..... Алпайн по возможностям настройки порвет наку как грелку, + возможность mp3, нака берет классическим дизайном и точностью передачи, неокрашенностью звука. Кому что нра. Брал себе CD45z, в стареньком мерине смотрелся как родной - 100% попадание, но потыкался-помыкался и купил-таки 9835, все-таки люблю "американский звук", доволен на все 100. 7-полосный эквалайзер!!! :rotate: А вот когда я буду старенький, буду слушать только jazz, фтопку алпайны, возьму накамичи :up: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

35 и 45 были хорошего какчества, сейчас наки 500 и 600 вроде модели, которые способны воспроизводить мп3, но рекламаций на них очень много.... хотя минималистичный дизайн их мне очень по душе, да и звучание у старичков достойное, просто сейчас на ширпотреб работать стали

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:uhoh: угу, зато любой желающий может за 5т.р. купить с мр3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...