Симпотяга. НО: 1. Екб...дорог там нет... 2. лично я устал от серебристого цвета (3-я машина погдряд), хочется темный. 3. алькантра-супер, но у меня собачка по сидушкам иногда ходит...тяжело будет протирать))) 4. все-таки хочется дизель!
1.дороги там вполне,также есть и сервизы 2.согласен,у меня 3-я черная тоже утомило,особенно когда грязь,серебро лучше 3.собаку в багажник 4.она кстати дизель,еси че,3л.,меня тоже возбуждает только дизель. Кстати на счет дорог и всего остального,только по тому ,что говорят судить не стоит,на севере например дороги в разы лучше чем по России,а вот про Москву говорят,что треть авто ворованные,треть битые,треть ржавые от того чем дороги там посыпает лужок,а все остальные это первые три варианта сразу.И что вы теперь предложите на эти варианты,точнее какой из трех выберете для своей красавицы)))
сцобаке в багажнике места хватит вполне, ещё и сеткой вертикальной можно ограничить её доступ на сидения!
Я сфоткою седня ))) она перфарированая из даля видно будет ), отмывается отлично одним пылесосом. А в дубак или жару всё с температурой попы 5+
У меня несколько иное мнение на счет дорог: отличие в том (я так считаю) что в Москве они есть, но не везде и не всегда (например после зимы их в большинстве случаев нет первых 2 месяца, потом делают), а в области картина общая или все хорошо с дорогами, или все плохо, обычно все плохо, т.к. поездил я на машине не мало и мало кто может похвастаться дорогами. И в том случае когда "все плохо" люди вынуждены привыкать к этому (а какой выход?) и скорость движения остается как в любом городе 60-70-80, но по ямам! А в Москве лично я, съезжая на плохую дорогу, стараюсь ямы объезжать. И при общем городском пробеге, пробег "по ямам" принципиально меньше чем в области. Ворованые в Москве? Думаю как раз в регионе эту проблему решить намного проще)))) На счет соли-согласен, сам видел как народ в Краснодаре обалдевает почему жигули 3-х годовалые насквозь ржавые....))))
У меня такой Во всяком случае потолок и все стойки на ощуп такие плюшевые, и по ощущениям похоже скорее на вывернутую кожу,чем на ткань, может и не алькантра - я не спец (если что )