Мне было бы интересно заехать с таким(не именно 2,7,а вообще)т.е. с тем кому только чипом(при стоковом железе) к примеру с 200-250 л\с обещали снять 300....ну не верю я в "программные" силы.
Я тоже. У меня кореш недавно зачиповал своего Старекса(Хундай) 11 года 2.5.... Спрашиваю:и как? -Та ты шо ! грит- пуля стал ! Я проехался-особой разницы не почувствовал. 17 рубликов отдал за то,чтобы верить,что силов прибавилось... Теперь меня на чиповку QX-a подбивает
Заливали чип несколько раз, вернее на дню ездили на стоке и на лайт-чипе по нескольку раз, разница ощутима... Тем кто не верит, что турбина может надувать бОльшее давление, есть ли вообще смысл что-то тут объяснять? На QX стоит атмо, хрена ли его чиповать?
А кто не верит,что турбина может надувать большее давление?...большее давление совсем не значит плюс 20-25% к стоку.
Как зачем ?! Чтобы, как только педаль тормоза чуть отпускаешь,он сразу шлифовать по асфальту начал Дым,вонь,искры.... Крррасота
смысл язвить тогда? Чип атмо и чип турбо пихла принципиально отличается эффективностью такой оп-перации
И еще кореш сказал,что заметил,что автомат позже переключаться стал. В смысле,на более высоких оборотах,чем раньше. Может здесь собака "чиповки" зарыта ?
ну вообщем я за сухой лог все ради фразу "я же говорил" (с) жалко что там цепи уже поменяли но остальной наборчик косяков не тронут !