Алроуд!!!!подвеска!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Marek, 18 ноя 2010.

1. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    в каком то из нижних рычагов скрипит шаровая... подозреваю что в переднем несущем...
    можно вылечить на время шприцем, впрыснув масло, или радикально - снять рычаг, пыльник и набить смазкой... это можно сделать в конторе где восстанавливают шаровые на рычагах...

2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    у него новые рычаги с низу, а вот на мелочёвку он внимание не обратил!
    верхние рычаги тоже новые?
    наконечник и сама рулевая тяга новые?

Лучше сразу комплект рычагов со всеми болтами и тягами поставить и непариться )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    даже оригинал не сравнится с заводскими рычагами, поэтому, если подвеска с завода лучше точечно менять, но а если уже вся поменяна, то тут раз в год-два будешь не успевать - менять...
    у меня 5 из 8 рычагов с завода прошли на а4 250 тыщ... так то...

4. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    а РЕМКОМПЛЕКТЫ РЕБЯТ ЭТО ЧТО ТАМ? как выглядят! не опоры или типо подшипников что? В экзе смотрел что то типо подшибника цена с заказа у нас в Сергиевом Посаде 1700 руб за шт! это они кто знает?

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, они, но на кунцевском рынке стоят 1200руб.
    Кстати привет сосед, я тоже в Посаде можно сказать живу. Так сказать вторая родина.
    Если что пиши, помогу чем смогу, ну там комп, диагностика.

6. putintsevv

putintsevv Bad e-mail

25 янв 2009
    250
    Московская обл.
    Audi A6 Avant 2.4Q 02г.--> BMW 528ixDrive F10
    плюсану

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    У меня такая же проблема что то брякает с переде думаю что это саленблоки подрамника но что то в экзисте найти не могу если кто знает подскажите номерки на перед

8. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Была такая же беда. Все поменял кроме "косточек" датчиков уровня, все равно идет какойто мелкий противный звучок. Поменял и "косточки", обрадовался, что теперь то должно все быть, как в новой машине. А , нет... снова что то постукивает и более заметно при начале движения с утра, потом, как прогреется, вроде тише или вообще неслышно. Подумал на внутренние шрусы (тириподы), так как, внешние только заменил. Вот тут и нащупал, что внутренний шарнир правой полуоси ходит вверх-вниз на 3-4 мм ... вместе с фланцем АКПП. При этом фланец оказался нормально затянутым, вокруг сальника немного маслянных проливов. Приговор - износ игольчатого подшипника правого фланца дифференициала АКПП. Причина - езда (около 80000км) с низким уровнем масла в редукторе (практически его там и небыло). Сейчас ищу подшипник и спосбы его замены без снятия коробки.

9. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Тож самое у меня на механике. Есть один совет подтянуть/поджать/подложить чтонибудь, т.к. подшипник там якобы конусный ! Пока не разбирал, не знаю. Может на АКПП такойже подшипник, почему бы и да ?