Альтернатива 80-ке

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем iluxakom, 31 июл 2006.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Альтернатива 80-ке

Ты про прошлый век постил - вот и рассказывай, чем твоя машина из нашего века современнее каризмы из прошлого - я считаю что ничем :hi:
    И неон этот тоже - от того что он сделан в 2001 году он акуенно супирсовременным не становится, подгнил уже местами наверное :hi:
    Движок кстати в ём не от митсу прошлого века случаем? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Салонное "дерево" у меринков канеш улет :rzunimagu
    Как смотрю на него мне сразу вспоминается лифт в старой 12-этажке там такая же отделка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

теперь я понял, почему мерседес называют машиной для пенсионеров :D

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #24 BigOldMan, 4 авг 2006
    Последнее редактирование: 4 авг 2006

годом выпуска.

он в два раза моложе.

Что пристал? Или тоже новую Nexia De Luxe хочешь, просто тут инфу собираешь о нормальных авто и морально готовишься старые четыре кольца бросить? :D

5. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

По надежности старые японки намно-о-ого превосходят 80-ки и 100-ки приблизительно одинакового возраста. :hi:

6. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

ой ну не надо так - "намно-о-ого". машины все разной ушатанности и если вы один раз обожглись на ауди это еще не о чем не говорит. Если ввалишся на японце, то это выльется в гораздо больший гемор...

ЗЫ тут глянул газетку - мля! таз10 2001 г.в. 195 т.р. Кошмар!

7. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Полная чушь!
    Афтар этой статьи ламер полный и разводили его в сервисах также по полной :rzunimagu . Митсубиси по сравнению с другими японками требует более бережного к себе отношения и расходных материалов качественных тогда и служить будет долго. Минус только не полная оцинковка.

По сабжу к Тойоте Королле присмотрись :umnik:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Нексия внешне ничево - но внутри :blyy: :blyy: :blyy: , так что не возьму никогда:D
    Старые кольца отдам братану - а себе возьму еще одни старые :D

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лишь до того момента, как с них все не выкатали, после ее дешевле на помойку выкинуть, чем содержать. Аудь восстановить гораздо проще и дешевле если что. кроме того это относится только к праворулькам. япы с левым рулем гораздо хуже по всем параметрам.

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #30 hardstep, 11 авг 2006
    Последнее редактирование: 11 авг 2006

сам озадачен той же проблемой, что и автор.
    сам сейчас смотрю себе B4, оглядываясь на Octavia.
    как альтернатива 80-ке - passat b4. можно взять его 96-го года, Гольф. недавно висело предложение на авто.ру - октавия 2000г за 9к$. сам не смотрю на гольф и пассат из эстетических соображений. Audi в 90-ом году придумал дизайн, который и сейчас смотрится прилично. эстетическая сторона важна потому что, если машинка тебе нравится, то и обслуживать ты ее будешь как следует, следовательно проблем она тебе будет доставлять меньше... а если не нравится, то и делать ее жаление будет не большое.
    насчет японок - следующее мнение: надежны они - это да? но не того года, который светит за 8к$. она будет ломаться, впрочем так же как и продукция VAG. но VAG гораздо проще и дешевле в обслуживании, чем японки. вероятность того, что ты возьмешь accord, galant или др. тех годов и она тебе не доставит серьезных хлопот мала, но точно есть. если хорошо обслуживающий свой авто знакомый продает что-то похежее, то стоит взять. праворуких не рассматриваю вообще, потому что часто обгоняю слева и уверен в безопасности правого руля в этом случае. но немного завидую тем, кому пофигу где руль, из бардачка торчит или на месте. ведь за восемь килобаксов можно взять хорошего японца, который(имеются реальные истории знакомых) проблем на пару лет при должном обращении вообще не доставит.
    насчет америкосов: 80% из них ушатаны по самое небалуйся и намарафечены для продажи, лишь впарить кому-нибудь. 95% отзывов по америкосом это попадос на подвеску или коробку. плюс ко всему америкосы жрут бенз ведрами, что не может нравится. америкосов не рассматриваю.
    ИМХО в итоге: автор, если пофигу где руль, присмотрись к япам, если нет - VAG.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Из перечисленного - ОКТАВИЯ рулит!!! по годам и по потребительским свойствам.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. у амеров есть машины с двигами от митцубиси

2. я каризму продаю 2002 года за 9 кБаксов - из минусов только косячки по кузову, трещина в стекле, кароч на скорость не влияет... покупалась 1.5 года назад, за это время пройдено 60 тык, проблем ноль, только аммо задние поменяли и мелочь какую-то по ходовке спереди... так что не все так однозначно :hi:

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И купишь НОВУЮ МАШИНКУ? :rock:
    Правильное решение-е-е-е-е... :up:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я че дурак? мое отношение к покупке новой вроде известно...

я уже купил... ВАЗ-21093 2000 гв карбюраторную :uhoh: щас ломкой страдаю :laugh:

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Имхо ты будешь разочарован :rzunimagu

16. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Согласен с тобой полностью. Аудь проще и дешевле в обслуживании, но чаще ломается. Японки дороже, но более надежны. Короче, два конца одной палки.
    Надо брать то, где кайфа больше. А в Ауди его больше чем в японке. :nod:

17. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

а почему никто не рассматривает алмеру как альтернативу 80-ке?
    у кого есть опыт эксплуатации такой модели, поделитесь пож-ста.

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

пластик :blyy:
    в общем салон :blyy:
    управляемость :blyy:
    ремонтопригодность :blyy:
    внешний вид (ИМХО) :blyy: (поганый японский чемодан)
    стоимость з.ч. :drunk: :dead: :rolleyes:

19. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)

Неееее.. Праворульку даже не рассматриваю! У меня к ним можно сказать отвращение. Сам не знаю почему:shock: Иногда вижу в потоке классную тачилу. Ну всё в ней замечательно, но гляжу- руль справа.... И отношение сразу меняется.....

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вот альтернатива:
    http://www.cars.auto.ru/sale/DX09949/2951646/

Или хороший мотоцикл, зимой на метро и копить на свежую/новую машину.