Пластик красить нужен особый талант. Плюс ко всем трудностям - бесцветный матовый лак. Денег стоит, как из ружья. И красить им сложно. Я планирую на первом Оллроуде обновить бампера и весь пластик - покраска всего обвеса в матовый графит около 15 килорублей без съёма/постановки.
Оставляйте лучше себе первый роуд, если ухоженный. Это как ZJ 5.2-если найдете целый-никогда потом не отдадите никому Посмотрел новый роуд, оплевался, буду теперь свой холить и лелеять. Альтернативу пока не нашел.
Мне жена уже сказала - оставляй старый, будешь ездить сам, а я на новом кататься буду. За каим лядом я тогда обмен затеял? Для жены надо что-нибудь по-меньше.
На вкус и цвет все фламастеры разные! 3.0 дизель от Ниссана и 3.0 дизель от Ауди - вещи очень разные. Плюс вечная проблема с тормозными дисками на Инфинити. Х.З., но я японцев нажрался, меня потряхивает. Плюс людей вижу, которые катаются на FX, а сами на Ку7 посматривают или Табуреги.
а от чего обплевались то? посмотрел, и даже поездил... кагбе и так понятно, что не кроссовер, а УПП. а для УПП он оченно хорош...
Роуд рестайл жене -достойный подарок. А себе влить в роуд первый и оставить достойный аппарат для души-новый роуд с электроусилителем и ДСЖ без лифта пусть катают сами. Или ждать сертификации битурбодизеля с 8ступкой. По поводу ку7 и табурегов-не та философия. Лично мне.
Я заезжал в Ауди-центр к ребятам. Оллроуд уже стоит свежий. Внешне мне понравился, но ему будет лучше в светлюм цвете. По комплектациям - как я и писал ранее, вкусных предложений нет. Через 8-12 месяцев пойдут пакеты, тогда станет интересно. Касательно S-Tronic и 8-ми ступенчатого автомата. Как я читал - автомат просто не помещается в туннеле в нынешнем кузове А6, уж больно здоровый. То есть S-Tronic появился вынужденно.
Кузов у битурбо и обычной один. Версия "не помещается" не совсем подходит. дешевле в изготовлении, не пересекается с Ку7 и ку5, на который тоже стали ставить автомат-это понимаю. Да и Гур на битурбо как обьяснить. Куда делся лифт и клиренс от обычного аванта на пневме?
20 тыр за покраску всего обвесане так дорого. учитывая что одна планочка хром - молдинг - стоит 11 тыр))