Альтернатива New Allroad.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Эндрюс, 15 июн 2012.

1. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    да никуда он не делся! есть лифт. я же писал в соседней теме. с чего вы решили, что лифта теперь нету? :shock:

2. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    единственная пичалька, что касается не топовой версии, это эур, а с дсг жить можно... да в принципе и с эуром тоже можно... :wink:

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я еще ребят попытаю по возвращении из отпуска, но под Ку5 вполне могли заказать свою модификацию автоматической коробки - свой корпус, гидротрансформатор и прочее. Та же участь и у А6. Возможно надо подождать.
    Хаять огульно не надо. Лифт на новом Оллроуде присутствует. Свесы меньше, чем у второго. Нормальный аппарат. Еще бы в штате кованные колеса ставили, чтобы не искать и не заказывать после преобретения.

4. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я для себя уже решил, что буду пригонять через 3 года из Германии топовый дизель 3 летний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вопрос только с новым налогом на утилизацию. Если сейчас таможня встает 8900 евреев на 3-х литровый дизель, то будет 12-13000 евреев.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вопрос в курсе валюты мне кажется более актуальным.
    Но это отступление.
    Хочется выслушать первого покупателя роуда С7-мне сказали, что уже продали половину квоты-5 машин.

7. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    Лесник77, что-то у вас с информацией какие то проблемы... она скорее дезинформация :) то у вас лифта нету в роуде, теперь вот 5 машин, это половина от 200шт. :wink:
    по сабжу. первые проданные точно есть, вчера видел белого, припаркованного на кутузе, в центр, около парка победы.

8. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Это квоты на диллера, а сколько их по стране? вот и наберется 200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    взял вместо битурбо роуда 2.7 битурбодизель q7 4.2
    наверное месяц к габаритам привыкал - теперь гоняю спокойно.

роуд по философии другой - он более прыткий, q7 может примерно также ездить (и по разгону на 1,3сек быстрее) но на q7 это менее комфортно - в первую очередь из-за чуть больших кренов и худших тормозов.
    q7 комфортнее едет, но шумка хуже роуда.

не жалею. даже наоборот.
    роуда стало мало - семейство растет.
    по расходу при моем режиме поездок
    в среднем в пользу кушки 12/17 (q7/allr)

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    на 4.2 ТДИ не битурбо а твинтурбо

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а где разница :shock:
    битурбо - это физически 2 турбины, а твин - это одна, но какая-то хитрая что ли?

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    битурбо - две РАЗНЫЕ турбины
    первая - турбина низкого давления (небольшая, с малым моментом инерции), устраняет турбояму и улучшает приемистость на малых оборотах
    вторая - мощная, включается на высоких оборотах и обеспечивает прирост мощности
    твинтурбо - две ОДИНАКОВЫЕ турбины - ставятся на многоцилиндровые моторы (8 и 12-и цилиндровые) чтобы обеспечить независимый выхлоп соседних цилиндров

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    бывают еще твинтурбо - одна турбина с двумя независимыми каналами для выхлопных газов

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    сам знаю

)))))))))))

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ?????

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ну как сказать, Ауди - 2.7 Biturbo - 2 ОДИНАКОВЫЕ "маленькие" турбины, каждая на свою половинку мотора.
    Так что и 4.2 тли можно смело, по терминологии ауди, называть битурбо.

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    строго говоря, и у 6-цилиндрового фазы газораспределения перекрываются
    правда на большинстве моторов проблема решается подбором фаз и длин выпускных трактов
    что касается терминологии, то я не встречал строгой классификации, просто более-менее устоявшиеся понятия. В принципе, каждый производитель называет как хочет.
    Но по понятиям 2.7Т - твинтурбо

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    А ещё в "понятиях" есть твинскрол.