А от 90-й ещё лучше светят! ;-) Особенно если обе лампы на ксенон поменять! Тут вопрос баланса между эстетикой и освещённостью
встречные тебе будут очень благодарны особо благодарные могут горстями гайки в лобаш кидать и будут правы - нефиг ставить ксенон в рефлекторные фары.
Вот ещё что добавлю. Я поставил себе фары S2 ещё когда многие сопли жевали! Поездил с ними довольно долго и с галогенками разными и с ксеноном. Не очень мне нравится как они светят. Да, оригинал, да красивые (но на сегодняшний день есть и покрасивее), но глупо сравнивать мощность света например от ламп Н1 и Н4! Галогеновый свет Н1 - слабоват, как ни крути. С ксеноном фары S2 светят хорошо, но найдутся чудаки, которые скажут, что и они для этого не предназначены!) Когда я покупал эти фары, никакой альтернативной оптики ещё не было. Сейчас есть разные варианты и есть выбор. Если нравится то почему бы не попробовать? А насчёт того как что светит - это можно утверждать лишь поставив предмет на машину, а не глядя на название производителя!
можно тоже ненавящиво присоеденюсь к теме со своим вопросом, как на ваш взгляд вот такие фары на А 100/44? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...item=&sspagename=STRK:MEWAX:IT#ht_5345wt_1346
ИМХО не оч. подойдут. Я конечно именно 44 не видел такую, но видел похожее на 45, мне не понравилось, выглядит чужеродно. но тут еще важен цвет Вашей машины. но у 44 кузова с вариантами оптики вообще тяжело, если я правильно понимаю то из оригинала только от 200 можно поставить.
считаю что в s2 фары ставить ксенон далеко не калхоз,как ни как они линзовые но вот на обычные фары ксенон....
Долго вспоминал на какие фары смахивают фары,что линканул автор темы Щас приехал ко мне знакомый и я всё понел,фары не а5стаил а нексиярестал стаил инфа 100%