Альтернативная оптика нв А80 В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем gordey_32, 11 апр 2011.

1. Syava

Syava Bad e-mail

2 дек 2010
    44
    Audi 80b4 2.0E ABK
    соглашусь,от V6 действительно светят хорошо,не линзовые только но кому то может это и не нужно!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А от 90-й ещё лучше светят! ;-) Особенно если обе лампы на ксенон поменять!

Тут вопрос баланса между эстетикой и освещённостью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    встречные тебе будут очень благодарны:laugh: особо благодарные могут горстями гайки в лобаш кидать и будут правы - нефиг ставить ксенон в рефлекторные фары.

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я не предлагал это делать, я к слову заметил просто)))

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Вот ещё что добавлю. Я поставил себе фары S2 ещё когда многие сопли жевали! Поездил с ними довольно долго и с галогенками разными и с ксеноном. Не очень мне нравится как они светят. Да, оригинал, да красивые (но на сегодняшний день есть и покрасивее), но глупо сравнивать мощность света например от ламп Н1 и Н4! Галогеновый свет Н1 - слабоват, как ни крути. С ксеноном фары S2 светят хорошо, но найдутся чудаки, которые скажут, что и они для этого не предназначены!) Когда я покупал эти фары, никакой альтернативной оптики ещё не было. Сейчас есть разные варианты и есть выбор. Если нравится то почему бы не попробовать? А насчёт того как что светит - это можно утверждать лишь поставив предмет на машину, а не глядя на название производителя!:)

6. Evgeny74

Evgeny74 Участник форума

15 апр 2011
    116
    А100/44 1,8 RS 87
  7. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    ИМХО не оч. подойдут. Я конечно именно 44 не видел такую, но видел похожее на 45, мне не понравилось, выглядит чужеродно. но тут еще важен цвет Вашей машины.
    но у 44 кузова с вариантами оптики вообще тяжело, если я правильно понимаю то из оригинала только от 200 можно поставить.

8. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Мужики, а где можно прикупить от S2 фары на бочку?

9. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    в магазине

10. Syava

Syava Bad e-mail

2 дек 2010
    44
    Audi 80b4 2.0E ABK
    считаю что в s2 фары ставить ксенон далеко не калхоз,как ни как они линзовые но вот на обычные фары ксенон....

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Долго вспоминал на какие фары смахивают фары,что линканул автор темы :D
    Щас приехал ко мне знакомый и я всё понел,фары не а5стаил а нексиярестал стаил инфа 100% :D

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    видел вживую похожие фары на 44 кузове, ничеготак, интересно выглядит

13. Evgeny74

Evgeny74 Участник форума

15 апр 2011
    116
    А100/44 1,8 RS 87
    знать бы ещё как они светят, было бы замечательно, но пока что всё это только в планах