Диаметр передних арнотовских надутых и установленных на машину - 133.5 мм(окружность - 418-420мм)!! Я мерил сам
мдя, неприятные новости об арноттовских баллонах, причём это уже второй случай, первый случай был с задним баллоном! Будем ждать реакцию Арнотта, но думаю заменой баллона тут не отделаться, видимо надо вносить какие-то изменения в конструкцию!
Насколько я понял, это попытка восстановить герметичность баллона за счет кокого то внешнего герметика. В результате из-за дыр во внутреннем слое баллона, надуло и оторвало от корда внешний слой резины... А герметик хороший!...
вроде там нет слов про герметик, то есть это проблема оригинального баллона, видимо что-то произошло с кордом и вылезла грыжа. то с арноттовскими баллонами уже вторая проблема, то теперь у оригинально баллона вылезла грыжа, чтож такое то...
Не знаю, кто так ставит, но на фото мажета баллона изначально перекручена и деформирована. Недолго проживет, бедолага.
Ребята, давайте совместно закажем Арнотт. Были ведь предложения выше. Герметик - это временно...Я лично по-любому буду заказывать в ближайшие дни. Пишите.
Кто их заказывал, может детально описать процесс... Есть пара вопросов: 1. Заказывать по 1-му чтоб не попасть под 30% таможенный налог? 2. Переднии баллоны одинаковы на право и налево? 3. Какой срок доставки и какой адрес указывать?
Да, и кто заказывал отпишитесь в какую цену вылез каждый балон? ПРосто тоже есть потребность в новых, но пока склоняюсь к покупке оригинала, тем более что с недавнего времени они идут нового образца, так сказать доработанные (как говорит производитель), вроде там даже стакан есть поверх резины. Кто-нить мож уже брал такие???