Может не стоит? Могу открыть страшную тайну: заказ на изготовление пневмобаллонов уже размещён на одном подмосковном заводе, который имеет оборудование, позволяющее армировать пневморукава, а это именно то, что необходимо в нашем случае. Первые образцы появятся приблизительно через месяц, и будут проходить испытания. Предполагается обязательная сертификация изделий, чтобы всё было по "взрослому".
Готов влиться в ряды испытателей :very_cool: высылайте пневмобаллоны, буим их испытывать по нашим казахстанским ухабистым "дорогам" У меня как раз назревает замена передних, а уж если первым испытателям они нахаляву высылаются , то я первый
Имеется в виду реальная стоимость, а не себестоимость, конечно. Ведь затраты на разработку и производство немалые. И предполагается ещё провести серьёзные испытания в организации, профессионально занимающейся этой темой.
Информация для всех, кому эта тема интересна: ориентировочный срок появления первых баллонов - конец сентября. Вот тогда появятся ответы на все вопросы.
1. Заказывал по одному, налог не требовали. 2. Одинаковы лев/прав 3. По умолчанию придут на адрес указанный при регистрации банковской карты с которой произведена оплата. По данным www.russianpost.ru были в России на пятый день (хорошо работают ребята), остальные три недели до почтового уведомления была таможня. Ценник одного баллона вышел 299+53,95(доставка)=352,95 бакса + открыл сберовскую карту долларовую - 600 руб. за год обслуживания. чтобы не было конвертаций. больше расходов не было. А расходник он и есть расходник, зачем платить больше за эти презервативы... Подождем подмосковного производства, всяко удобнее будет..
было бы не плохо сразу определить гарантийный срок и условия гарантии. необходимо ли будет при покупке подмосковных баллонов, покупать подмосковные стойки, отбойники, уплотнительные кольца или можно установить на VAGовские?