Попробовать бы через стандартный обычный затемненный люк, сколько будет давать. БЕГИмот может на работе у кого авто с люком затемненным, попробовал бы в течении дня сколько вольт дает.
Олег чего к нам в группу в ватцап не присоединяешься, нам тебя не хватает Или и тут индивидуальность решил проявить
Я там был!! Вышел, работа не позволяет контролировать ход мыслей по сообщениям . В теме про ватцап подробнее ответил.
У меня есть мысли разрезать эту солнечную панель пополам (это можно сделать) и установить на боковых стёклах в багажнике.
Пошёл уровень смотреть..... Сегодня дождь и тучи, а замер показал 13,41 В на АКБ Что то разогналась солнечная батарея не на шутку, может встроенный ядерный реактор в ней?? Вроде нормальный уровень во всех банках, но видны пузырьки :
Для меня эта тема почти темный лес , но вот статейка - http://mysku.ru/blog/china-stores/39379.html И все понятно сразу )) Комменты тоже дельные
Всё у тебя так просто.... Мне вот ничего не понятно.... Мне кажется этот контроллер за ночь больше энергии сожрёт АКБ чем днём заряда будет.
Он не должен потреблять ночью.))) Нужен ли он тебе, вот в чем вопрос. В нормальном контроллере есть выбор типа батареи и тежима заряда.
Хороший вопрос!! Сам мучаюсь и задаю себе этот вопрос. Адекватный ответ один: "от скуки руки чешутся".