кОНЕЧНО НУЖНО БАНИТЬ ,ТОЛЬКО ВЕДЬ ОН ПОМЕНЯЕТ ТЕЛЕФОН СМЕНИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОПЯТЬ НАЧНЁТ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ЗАНИМАТЬСЯ , НАДО БЫТЬ ОКУРАТНЕЕ.
Просто номера телефонов, карт в бан, а вообще есть карма, ему хуже будет намного от этого. Если нормальный был бы, то хотя бы деньги вернул, а это урод уродом
странно то, что мне от AManW12 пришли три посылки из Подольска. в документах Грузоотправитель : Медведев Павел Валерьевич а остальной груз из Минска пропал. +79156346909-Артем. этот телефон продавец сказал что потерял ! вот телефон дал мне продавец в личке +79165502589 этот телефон рабочий!!! вчера по нему три раза созванивался с продавцом Артемом из Бутово он (с его слов) сегодня он должен был быть в Минске отправлять мой груз. Наименование отправителя: Медведев Павел Валерьевич Адрес забора груза: Минск. пер. промышленный 14а Контактный телефон: +79852283140 Re: W12 Отправлено: Пн сен 28, 2015 6:26 pm AManW12 dreadman писал(а): на эту карту переводить 4279380015508510 правильно понял ? давай только я про большой груз узнаю чтото конктетное и сразу перевод сделаю. Да на эту. Позвони Паше. Деньги только сегодня переведи, ссу я номер товарища +79100011602 Павел Отправлено: Пт авг 28, 2015 3:31 pm AManW12 Я поехал в гараж, если все в силе набери меня и подтверди отправочку мой номер +79852283140 Re: Куплю передние фары Отправлено: Вс авг 16, 2015 8:46 pm AManW12 dreadman писал(а): номер карты пришли я перевод сделаю 4279400010856373
между тем , Артем времени зря не теряет. на авито уже работает Размещено сегодня в 17:49. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 15 000 руб. Продавец Артем Показать телефонНаписать сообщение Город Москва, м. Медведково Вид товара: ЗапчастиДля автомобилейДвигатель Гбц в отличном состоянии головки в сборе с ванусами Да и у него новый номер 89999824670
зато можно позвонить встретиться и ..... сегодня звонили по этому номеру продавец Артем сказал, что сейчас его нет в городе, через пару дней приедет. на вопрос предоставления номера карты для предоплаты , сказал что потерял её. продолжение следует....
Работайте только с проверенными людьми и будет вам счастье. работайте только с проверенными людьми и будет вам
Или с интернет магазинами у каторых есть репутация,я бы ни когда не свернул свой бизнес из за двацатки.
Меня тоже Сергей Александрович Нор Обманул мкпп заказывал и успел отдать 9000руб Общался по скайпу по смс (4279 3800 1550 8510) номер его карты А в скайпе записан Sergey Nor Логин скайпа (detal.zakaz2009) Номер телефона (+79100011602) Год и месяц рождения(26 нояб. 1984 г.)
Нда, тоже чуть не попал в данный развод. Походу их работает целая команда. Мне тоже писал AmanW12, что покупал себе запчасти через людей в Пскове и дал их телефон. В Пскове работают 2 брата акробата - Артем и Олег Миропольские. От Олега получал даже фотки паспорта и карточки, но качество такое, что даже фотошоп не смог привести картинку к читаемости. Их конек - очень внимательные, звонят сами, обговаривают все нюансы, уточняют все подробности. Потом лезут на польский сайт, подбирают подходящие фотки там и присылают вам, якобы можно взять этот вариант, но намного дешевле, если вы говорите что все устраивает, то просят перевести аванс. С меня просили 40 000 рублей, я отказался от такой суммы, предложил им 10 000 рублей, после чего они заявили, что меньше 25 000 их не интересует. Я решил сам к ним съездить и оставить задаток под расписку, после такое предложения челы слились. Написал об этой ситуации AmanW12. Он тут же ушел в сторону - типа ему наверно повезло, он все получил, но ему за этих хлопцев ручался кузовщик, который в тот момент делал его машину. Так что будьте очень осторожны. Попадалово идет на существенные суммы. [/URL][/IMG]
Весной айпишники были минские, сейчас - московские и ещё Щербинка всплыла. Хотя, из темы на as8 следует, что под этим аккаунтом могли писать двое - Максим из Минска и Артём из Щербинки. Так что не понятно пока... Может, и не сломан аккаунт...
Стандартная процедура для контроля. На авито кишит такое разводилово. Звонишь и предлагаешь задаток за "дешёвую" машину, предварительно пробив номерок. Челы, конечно, указывают другое местоположение и при общении понимают, что их "разоблачили" и не берут больше трубку с этого номера. В ход вступает SkypeOut. При звонке он высвечивает рандомный номер сервера. Челы берут трубку и слышат тот же голос и бросают трубку. Но следующий звонок уже идёт с другого номера. В итоге выбрасывают после 5-10 звонков карточку , т.к уже предполагают слежку . Опыт был проделан лично ради прикола. Иногда бывает полезно поохотиться за "охотниками"