audivod1968, дык как раз когда дыры к ВКГ ОЧЕНЬ редко ошибки вылазят по переобеднению. ТАк что расслабься, запасись деталями и меняй нах всю ВКГ, один раз сделал и забыл.
слушай-человек ни разу не сталкивался с такой проблемой,ему это интересно.Я стараюсь всегда сам делать машину-а чтобы ее сделать нормально и сразу(потому что нет возможности ставить машину и ждать запчасти или ездить на тролике)-надо понять сначала весь процесс работы ВКГ что делать и как.. и очень хорошо что есть такие форумы... И я не думаю,что считать себя умнее других-нормально..тебя не красит это.. я сам тебе могу много рассказать.....
Отписуюсь... Сегодня поменял пластиковую трубку,блидер (при продувках не плотно закрывался) и пластиковое колено Субъективно-машина поехала лучше,отзывчивее на педаль газа. НО...ретарды остались даже при кратковременном нажатии на педаль.(доскакивают до 10,5).при движении при небольших даже разгонах они есть. Слышна детонация в районе1800-2000об.мин. Логи сниму чуть позже..скользко.
что из этого пропало? хх наладился? вибрации ушли? что в 32 группе? пропуски ушли? логи с ДМРВ 206 группы где?
вибрация осталась. пропусков вчера не нашел,но сегодня утром на холодную секунд 10 троила при прогреве.. VAG подключу завтра и отпишусь.
с ВКГ все просто, в зависимости от того,где дырка может изменяться поведение авто ( ХХ и др ) или нет.
Итак-сегодня опрессовали машинку.. и что?-ни дырок ни свищей,ни буя не нашли!!!! что дальше?? скидую фото с VAGа,которые просили.смотрите.есть еще с разных групп-спрашивайте..мож победим ее болезнь.. Коменты к фото: -показания по 32й группе после прогрева двигат.до 100гр замерли и не менялись больше.; - фото с редардами-это резкое кратковременное нажатие на педаль газа; -давление топлива- 4кг..замерялось при работающем двигателе.. не знаю-что еще..спрашивайте в общем... форсунки?,катушки?,ЛЗ?,свечи? блин...
Ошибки давно стирали ? Машина чипованая ? Какой бензин ? Компрессия? Сними логи как описано в теме про логи для 1.8Т и выкладывай туда . Особенно интересно 002-031 . 003-115-206 .003-115-114
audivod1968 при опрессовке прям давление держится? даже из прокладки фазарегулятора не свистит? что там с катом? на вопрос снимали с головы мясо - так и не ответили
Когда подсвистывает из-под прокладки натяжителя не есть криминал ибо там (под клапанной ) избытка не бывает в принципе