Думаю, что фоток хватит. Не подавай во впуск больше 1,2-1.3 бар при опрессовке. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/album_pic.php?pic_id=5626 http://www.passat-b5.ru/phpBB2/album_pic.php?pic_id=5625
Начал менять партрубок ВКГ и поломался клапан 058 905 291 D, точнее от него идет ответвление боковое (штуцер)-и оно отломалось, таких клапанов много, но они в основе без штуцеров боковых идут. т.е получилось что теперь некуда подсоеденить маленький патрубок. вопрос на сколько это критично и можно ли поездить без него ( может быть заглуша его), пока новый не прийдет? Благодарю!:rotate:
Заказал по этому номеру? 07C133529A Судя по схеме, по этому отростку идёт аккумулирование вакуума в вакуумном бачке. Если так, то могут быть проблемы с управлением байпасом и СВВ. Думаю, для непродолжительной езды проблем быть не должно.
разница в деньгах AF и AK около тысячи руб.! поеду разбираться что за фигня - пусть сразу при заказе пишут AK!!!
Гммм а с F буковкой имеет квадратное сечение с одной стороны. Интересненько....Блин счас стоят шланги резиновые от десятки ( поставили с Алесом Павловым старые лопнули, а новые тока 26го придут), вот думаю менять не менять если такая фигня придет.
Ну блин я бы выложил фотки с буквой ф, но у меня как раз квадратная часть рассохлась вся и мы ее отломали, чтоб из тройника выдернуть. Квадратное сечение у трубки с другой стороны от той, где номер детали написан.
И ценник кстати и правда на тыщу дешевле. Отлично, что выложил фотку ак, буду вооружен, если попытаются впарить не то.
Гммм а с F буковкой имеет квадратное сечение с одной стороны. Квадратное сечение только в месте, где припаян кронштейн. Именно в этом месте в первую очередь и пересыхает/повреждается трубка. На концах сечение круглое. dus72 Качество фото оставляет желать лучшего, но я не вижу различий.
Стрянно все это...Да и ценник какбы на штуку меньше. А покупалось то, я так понимаю, эф за 2 с лишним тыщи.
вообщем поехал к официалам из-за заверения что все сделают на месте и сразу - я то еще не знал как они блефовали приехал - приемка - отдал ключи жду - зовут - типа патрубок из блока сломался ( я то знаю что он по любому поломается) ну думаю скажут: но мы поменяли поставили новый и ваше все ОК! нихрена!!! - говорят у нас такого нет, нада заказывать, и вообще это мы делаем первый раз ни о каких клапанах там понятия вообще не имеем.... кароче - разницу в цене трубок AK и AF пустили в зачет работ по ломанию моей машины
dus72, а тебе что за добрый человек подсказал ехать к нашим официалам??? - давно доказано - они вообще работать не умеют. Делай сам лучше... или потом как-нибудь соберемся (тюменским ауди-клубом) - да заварганим тебе все как надо (пока некогда вообще)